Plano de divulgação
Geral
Assunto
Características dos produtores agropecuários
Disponibilidade
Ano - 2006
Variáveis
  • Número de estabelecimentos agropecuários com produtor proprietário, concessionário ou assentado sem titulação definitiva
Classificações
Forma de obtenção das terras
  • Total
  • Compra de particular
  • Compra via crédito fundiário (cédula da terra, Banco da terra, etc.)
  • Titulação via reforma agrária, programa de reassentamento ou aguardando titulação
  • Herança
  • Doação particular
  • Usucapião
  • Outra forma
  • Não sabe
Naturalidade ou nacionalidade da pessoa que dirige o estabelecimento
  • Total
  • Rondônia
  • Acre
  • Amazonas
  • Roraima
  • Pará
  • Amapá
  • Tocantins
  • Maranhão
  • Piauí
  • Ceará
  • Rio Grande do Norte
  • Paraíba
  • Pernambuco
  • Alagoas
  • Sergipe
  • Bahia
  • Minas Gerais
  • Espirito Santo
  • Rio de Janeiro
  • São Paulo
  • Paraná
  • Santa Catarina
  • Rio Grande do Sul
  • Mato Grosso do Sul
  • Mato Grosso
  • Goiás
  • Distrito Federal
  • Brasileiro
  • Naturalizado brasileiro
  • Alemanha
  • Espanha
  • Itália
  • Japão
  • Polônia
  • Portugal
  • Outro país
  • Estrangeiro
Grupos de atividade econômica
  • Total
  • Produção de lavouras temporárias
  • Horticultura e floricultura
  • Produção de lavouras permanentes
  • Produção de sementes e mudas certificadas
  • Pecuária e criação de outros animais
  • Produção florestal - florestas plantadas
  • Produção florestal - florestas nativas
  • Pesca
  • Aquicultura
Níveis Territoriais
  • Brasil (BR)
  • Grande Região (GR)
  • Unidade da Federação (UF)
  • Mesorregião Geográfica (ME)
  • Microrregião Geográfica (MI)
  • Território da Cidadania (TC)
  • Semiárido (SB)
  • Semiárido de Unidade da Federação (SU)
  • Município (MU)
Fonte
IBGE - Censo Agropecuário