Tabela 1019 - Número de estabelecimentos agropecuários com produtor proprietário por forma de obtenção das terras, naturalidade ou nacionalidade da pessoa que dirige o estabelecimento e grupos de atividade econômica
Plano de divulgação
Geral
Assunto
Características dos produtores agropecuários
Disponibilidade
Ano - 2006
Variáveis
- Número de estabelecimentos agropecuários com produtor proprietário, concessionário ou assentado sem titulação definitiva
Classificações
Forma de obtenção das terras
- Total
- Compra de particular
- Compra via crédito fundiário (cédula da terra, Banco da terra, etc.)
- Titulação via reforma agrária, programa de reassentamento ou aguardando titulação
- Herança
- Doação particular
- Usucapião
- Outra forma
- Não sabe
Naturalidade ou nacionalidade da pessoa que dirige o estabelecimento
- Total
- Rondônia
- Acre
- Amazonas
- Roraima
- Pará
- Amapá
- Tocantins
- Maranhão
- Piauí
- Ceará
- Rio Grande do Norte
- Paraíba
- Pernambuco
- Alagoas
- Sergipe
- Bahia
- Minas Gerais
- Espirito Santo
- Rio de Janeiro
- São Paulo
- Paraná
- Santa Catarina
- Rio Grande do Sul
- Mato Grosso do Sul
- Mato Grosso
- Goiás
- Distrito Federal
- Brasileiro
- Naturalizado brasileiro
- Alemanha
- Espanha
- Itália
- Japão
- Polônia
- Portugal
- Outro país
- Estrangeiro
Grupos de atividade econômica
- Total
- Produção de lavouras temporárias
- Horticultura e floricultura
- Produção de lavouras permanentes
- Produção de sementes e mudas certificadas
- Pecuária e criação de outros animais
- Produção florestal - florestas plantadas
- Produção florestal - florestas nativas
- Pesca
- Aquicultura
Níveis Territoriais
- Brasil (BR)
- Grande Região (GR)
- Unidade da Federação (UF)
- Mesorregião Geográfica (ME)
- Microrregião Geográfica (MI)
- Território da Cidadania (TC)
- Semiárido (SB)
- Semiárido de Unidade da Federação (SU)
- Município (MU)
Fonte
IBGE - Censo Agropecuário