Plano de divulgação
Geral
Assunto
Couro
Disponibilidade
Trimestre - 1º trimestre 1999 a 4º trimestre 2023
Variáveis
  • Número de informantes
  • Quantidade de couro cru inteiro de bovino adquirido para curtimento
Classificações
Referência temporal
  • Total do trimestre
  • No 1º mês
  • No 2º mês
  • No 3º mês
Procedência do couro
  • Total
  • Matadouro frigorífico
  • Matadouro municipal
  • Intermediários (salgadores)
  • Outros curtumes
  • Outras origens
Níveis Territoriais
  • Brasil (BR)
  • Grande Região (GR)
  • Unidade da Federação (UF)
Notas
1 - As informações não correspondem aos totais das Unidades da Federação, uma vez que são pesquisados apenas estabelecimentos que adquirem para curtimento 5.000 ou mais unidades de couro cru de bovino no ano.

2 - Até o 4º trimestre de 2005 os dados das Unidades da Federação com menos de 4 (quatro) informantes estão desidentificados com o caracter X. A partir do 1º trimestre de 2006 a desidentificação passou a ser feita para menos de 3 (três) informantes.

3 - Os dados dos 4 trimestres do ano são preliminares até a divulgação dos dados do 1° trimestre do ano seguinte.
Fonte
IBGE - Pesquisa Trimestral do Couro