Tabela 1090 - Número de informantes e Quantidade de couro inteiro curtido de bovino, no mês e no trimestre, por método de curtimento
Plano de divulgação
Geral
Assunto
Couro
Disponibilidade
Trimestre - 1º trimestre 1999 a 2º trimestre 2024
Variáveis
- Número de informantes
- Quantidade de couro curtido inteiro de bovino
Classificações
Referência temporal
- Total do trimestre
- No 1º mês
- No 2º mês
- No 3º mês
Método de curtimento
- Total
- Ao cromo
- Ao tanino
- Outros métodos
Níveis Territoriais
- Brasil (BR)
- Grande Região (GR)
- Unidade da Federação (UF)
Notas
1 - As informações não correspondem aos totais das Unidades da Federação, uma vez que, são pesquisados apenas estabelecimentos que adquirem 5.000 ou mais unidades de couro cru de bovino no ano.
2 - Até o 4º trimestre de 2005 os dados das Unidades da Federação com menos de 4 (quatro) informantes estão desidentificados com o caracter X. A partir do 1º trimestre de 2006 a desidentificação passou a ser feita para menos de 3 (três) informantes.
3 - Os dados dos 4 trimestres do ano são preliminares até a divulgação dos dados do 1° trimestre do ano seguinte.
Fonte
IBGE - Pesquisa Trimestral do Couro