Tabela 1093 - Número de informantes, Quantidade e Peso total das carcaças dos suínos abatidos, no mês e no trimestre, por tipo de inspeção
Notas
1 - Os dados divulgados são oriundos de estabelecimentos que estão sob inspeção sanitária federal, estadual ou municipal.
2 - Os dados das Unidades da Federação com menos de 3 informantes estão desidentificados com o caracter X.
3 - Suínos - suínos machos ou fêmas de qualquer idade, independente da finalidade.
4 - Peso da Carcaça - peso da carcaça quente (em Kg), entendendo-se como carcaça: o animal abatido, formado das massas musculares e ossos, desprovido de cabeça, mocotós, cauda, couro, órgãos e vísceras torácicas e abdominais, tecnicamente preparado. Nos frangos, é facultativa a retirada dos rins, pés, pescoço e cabeça. Nos suínos a carcaça pode ou não incluir o couro, a cabeça e os pés.
5 - Os dados sobre peso das carcaças de suínos, referentes a 2012 e 2013, foram revisados e não devem ser comparados com os da série histórica compreendida até 2011. Está sendo averiguada a ocorrência de equivoco de registro de peso dos suínos vivos em lugar de peso das carcaças, em anos anteriores.
6 - Os dados dos 4 trimestres do ano são preliminares até a divulgação dos dados do 1° trimestre do ano seguinte.