Tabela 1101 - Número de estabelecimentos agropecuários, por uso de agricultura orgânica, condição do produtor em relação às terras, associação à cooperativa ou entidade de classe, orientação técnica recebida e nível de instrução da pessoa que dirige o estabelecimento
Plano de divulgação
Geral
Assunto
Características dos estabelecimentos agropecuários
Disponibilidade
Ano - 2006
Variáveis
- Número de estabelecimentos agropecuários
Classificações
Uso de agricultura orgânica
- Total
- Fazem
- Fazem e são certificados por entidade credenciada
- Fazem e não são certificados
- Não fazem
Condição do produtor em relação às terras
- Total
- Proprietário
- Assentado sem titulação definitiva
- Arrendatário
- Parceiro
- Ocupante
- Produtor sem área
Associação do produtor à cooperativa e/ou à entidade de classe
- Total
- É associado
- Cooperativa
- Entidade de classe (sindicatos, associações/movimentos de produtores e moradores, etc.)
- Cooperativa e entidade de classe (sindicatos, associações/movimentos de produtores e moradores, etc.)
- Não é associado
Orientação técnica
- Total
- Ocasionalmente
- Regularmente
- Não recebeu
Nível de instrução da pessoa que dirige o estabelecimento
- Total
- Alfabetização de adultos
- Ensino fundamental incompleto (1º grau)
- Ensino fundamental completo (1º grau)
- Ensino médio ou 2º grau completo (técnico agrícola)
- Ensino médio ou 2º grau completo (outro)
- Engenheiro agrônomo
- Veterinário
- Zootecnista
- Engenheiro florestal
- Outra formação superior
- Nenhum, mas sabe ler e escrever
- Não sabe ler e escrever
Níveis Territoriais
- Brasil (BR)
- Grande Região (GR)
- Unidade da Federação (UF)
- Mesorregião Geográfica (ME)
- Microrregião Geográfica (MI)
- Território da Cidadania (TC)
- Semiárido (SB)
- Semiárido de Unidade da Federação (SU)
- Município (MU)
Fonte
IBGE - Censo Agropecuário