Plano de divulgação
Geral
Assunto
Características dos estabelecimentos agropecuários
Disponibilidade
Ano - 2006
Variáveis
  • Número de estabelecimentos agropecuários
  • Área dos estabelecimentos agropecuários
Classificações
Utilização das terras
  • Total
  • Lavouras - permanentes
  • Lavouras - temporárias
  • Lavouras - área plantada com forrageiras para corte
  • Lavouras - área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura), viveiros de mudas, estufas de plantas e casas de vegetação
  • Pastagens - naturais
  • Pastagens - plantadas degradadas
  • Pastagens - plantadas em boas condições
  • Matas e/ou florestas - naturais destinadas à preservação permanente ou reserva legal
  • Matas e/ou florestas - naturais (exclusive área de preservação permanente e as em sistemas agroflorestais)
  • Matas e/ou florestas - florestas plantadas com essências florestais
  • Sistemas agroflorestais - área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastoreio por animais
  • Tanques, lagos, açudes e/ou área de águas públicas para exploração da aquicultura
  • Construções, benfeitorias ou caminhos
  • Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc.)
  • Terras inaproveitáveis para agricultura ou pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc.)
Produtos utilizados na adubação
  • Total
  • Usam
  • Adubo químico nitrogenado
  • Adubo químico não-nitrogenado
  • Esterco e/ou urina animal
  • Adubação verde
  • Vinhaça
  • Húmus de minhoca
  • Biofertilizantes
  • Inoculantes (fixadores de nitrogênio)
  • Composto orgânico
  • Outros
  • Usam - não precisaram usar em 2006
  • Não usam
Local onde foi feita a adubação
  • Total
  • Usam adubação
  • Em lavouras
  • Em pastagens
  • Em lavouras e pastagens
  • Não usam adubação
Classe de idade do produtor
  • Total
  • Menor de 25 anos
  • De 25 a menos de 35 anos
  • De 35 a menos de 45 anos
  • De 45 a menos de 55 anos
  • De 55 a menos de 65 anos
  • De 65 anos e mais
  • Idade não declarada
Níveis Territoriais
  • Brasil (BR)
  • Grande Região (GR)
  • Unidade da Federação (UF)
  • Mesorregião Geográfica (ME)
  • Microrregião Geográfica (MI)
  • Território da Cidadania (TC)
  • Semiárido (SB)
  • Semiárido de Unidade da Federação (SU)
  • Município (MU)
Notas
1 - Os dados das Unidades Territoriais com menos de 3 (três) informantes estão desidentificados com o caracter X.
Fonte
IBGE - Censo Agropecuário