Tabela 1503 - Demonstrativo da receita das empresas de alimentação com 20 ou mais pessoas ocupadas
Plano de divulgação
Geral
Assunto
Alojamento e/ou alimentação
Disponibilidade
Ano - 1998 a 2001
Variáveis
- Receita bruta - prestação de serviços
- Receita bruta - revenda de mercadorias
- Receita bruta - outras atividades
- Deduções
- Receita operacional líquida
- Subvenções e dotações orçamentárias recebidas de governos
- Receitas financeiras, variações monetárias ativas e resultado positivo em participações societárias
- Receitas financeiras e variações monetárias ativas
- Resultado positivo em participações societárias
- Outras receitas operacionais
- Receitas não-operacionais
Classificações
Tipo de serviço de alimentação
- Total
- Restaurantes e estabelecimentos de bebidas com serviço completo (com garçons e atendimento em mesa)
- Lanchonetes e similares (atendimento predominante em balcão)
- Serviços de alimentação privativos (cantinas e restaurantes instalados em fábricas, hospitais, universidades, clubes, etc.)
- Serviços de buffet, fornecimento de refeiçoes congeladas, etc.
- Outros serviços de alimentação (quiosques, traillers, etc.)
Notas
1 - As empresas tabuladas no grupo de 20 ou mais pessoas ocupadas, referem-se à situação no cadastro básico de seleção da amostra.
2 - A Receita bruta de outras atividades inclui indústria, construção, etc.
Fonte
IBGE - Pesquisa Anual de Serviços