Plano de divulgação
Geral
Assunto
Alojamento e/ou alimentação
Disponibilidade
Ano - 1998 a 2001
Variáveis
  • Receita bruta - prestação de serviços
  • Receita bruta - revenda de mercadorias
  • Receita bruta - outras atividades
  • Deduções
  • Receita operacional líquida
  • Subvenções e dotações orçamentárias recebidas de governos
  • Receitas financeiras, variações monetárias ativas e resultado positivo em participações societárias
  • Receitas financeiras e variações monetárias ativas
  • Resultado positivo em participações societárias
  • Outras receitas operacionais
  • Receitas não-operacionais
Classificações
Tipo de serviço de alimentação
  • Total
  • Restaurantes e estabelecimentos de bebidas com serviço completo (com garçons e atendimento em mesa)
  • Lanchonetes e similares (atendimento predominante em balcão)
  • Serviços de alimentação privativos (cantinas e restaurantes instalados em fábricas, hospitais, universidades, clubes, etc.)
  • Serviços de buffet, fornecimento de refeiçoes congeladas, etc.
  • Outros serviços de alimentação (quiosques, traillers, etc.)
Níveis Territoriais
  • Brasil (BR)
Notas
1 - As empresas tabuladas no grupo de 20 ou mais pessoas ocupadas, referem-se à situação no cadastro básico de seleção da amostra.

2 - A Receita bruta de outras atividades inclui indústria, construção, etc.
Fonte
IBGE - Pesquisa Anual de Serviços