Tabela 1508 - Custos e despesas das empresas de alimentação com 20 ou mais pessoas ocupadas
Plano de divulgação
Geral
Assunto
Alojamento e/ou alimentação
Disponibilidade
Ano - 1998 a 2001
Variáveis
- Aluguéis e arrendamento de veículos, máquinas e equipamentos
- Mercadorias, materiais de consumo e de reposição
- Combustíveis e lubrificantes
- Serviços de comunicação
- Energia elétrica, gás, água e esgoto
- Serviços prestados por profissionais liberais ou autônomos
- Serviços prestados por pessoas jurídicas
- Prêmios de seguros
- Impostos e taxas (IPTU, IPVA, IOF, alvarás, etc.)
- Depreciação e amortização
- Custo das mercadorias revendidas
- Despesas financeiras e variações monetárias passivas
- Resultado negativo em participações societárias
- Outros custos e despesas operacionais
- Despesas não-operacionais
Classificações
Tipo de serviço de alimentação
- Total
- Restaurantes e estabelecimentos de bebidas com serviço completo (com garçons e atendimento em mesa)
- Lanchonetes e similares (atendimento predominante em balcão)
- Serviços de alimentação privativos (cantinas e restaurantes instalados em fábricas, hospitais, universidades, clubes, etc.)
- Serviços de buffet, fornecimento de refeiçoes congeladas, etc.
- Outros serviços de alimentação (quiosques, traillers, etc.)
Notas
As empresas tabuladas no grupo de 20 ou mais pessoas ocupadas, referem-se à situação no cadastro básico de seleção da amostra.
Fonte
IBGE - Pesquisa Anual de Serviços