Plano de divulgação
Geral
Assunto
Alojamento e/ou alimentação
Disponibilidade
Ano - 1998 a 2001
Variáveis
  • Número de empresas
  • Pessoal ocupado em 31/12
  • Pessoal ocupado em 31/12 - assalariado
  • Pessoal ocupado em 31/12 - proprietários ou sócios
  • Pessoal ocupado em 31/12 - membros da família sem remuneração
  • Média mensal do pessoal ocupado assalariado
Classificações
Tipo de serviço de alimentação
  • Total
  • Restaurantes e estabelecimentos de bebidas com serviço completo (com garçons e atendimento em mesa)
  • Lanchonetes e similares (atendimento predominante em balcão)
  • Serviços de alimentação privativos (cantinas e restaurantes instalados em fábricas, hospitais, universidades, clubes, etc.)
  • Serviços de buffet, fornecimento de refeiçoes congeladas, etc.
  • Outros serviços de alimentação (quiosques, traillers, etc.)
Níveis Territoriais
  • Brasil (BR)
Notas
    As empresas tabuladas no grupo de 20 ou mais pessoas ocupadas, referem-se à situação no cadastro básico de seleção da amostra.
Fonte
IBGE - Pesquisa Anual de Serviços