Tabela 1516 - Número de empresas com 20 ou mais pessoas ocupadas e pessoal ocupado da atividade de alimentação
Plano de divulgação
Geral
Assunto
Alojamento e/ou alimentação
Disponibilidade
Ano - 1998 a 2001
Variáveis
- Número de empresas
- Pessoal ocupado em 31/12
- Pessoal ocupado em 31/12 - assalariado
- Pessoal ocupado em 31/12 - proprietários ou sócios
- Pessoal ocupado em 31/12 - membros da família sem remuneração
- Média mensal do pessoal ocupado assalariado
Classificações
Tipo de serviço de alimentação
- Total
- Restaurantes e estabelecimentos de bebidas com serviço completo (com garçons e atendimento em mesa)
- Lanchonetes e similares (atendimento predominante em balcão)
- Serviços de alimentação privativos (cantinas e restaurantes instalados em fábricas, hospitais, universidades, clubes, etc.)
- Serviços de buffet, fornecimento de refeiçoes congeladas, etc.
- Outros serviços de alimentação (quiosques, traillers, etc.)
Notas
As empresas tabuladas no grupo de 20 ou mais pessoas ocupadas, referem-se à situação no cadastro básico de seleção da amostra.
Fonte
IBGE - Pesquisa Anual de Serviços