Tabela 1619 - Despesa monetária e não monetária média mensal familiar, com alimentação, - valor e distribuição - por classes de rendimento total e variação patrimonial mensal familiar, segundo os tipos de despesa (2008)
Plano de divulgação
Geral
Assunto
Despesa
Disponibilidade
Ano - 2008
Variáveis
- Despesa monetária e não monetária média mensal familiar
- Distribuição da despesa monetária e não monetária média mensal familiar
Classificações
Classes de rendimento total e variação patrimonial mensal familiar
- Total
- Até 830 Reais
- Mais de 830 a 1.245 Reais
- Mais de 1.245 a 2.490 Reais
- Mais de 2.490 a 4.150 Reais
- Mais de 4.150 a 6.225 Reais
- Mais de 6.225 a 10.375 Reais
- Mais de 10.375 Reais
Tipos de despesa
- 1Despesas com alimentação
- 2Alimentação no domicílio
- 2.1Cereais, leguminosas e oleaginosas
- 2.1.1Arroz
- 2.1.2Feijão
- 2.1.3Cereais, leguminosas e oleaginosas - orgânicos
- 2.1.4Outros
- 2.2Farinhas, féculas e massas
- 2.2.1Macarrão
- 2.2.2Farinha de trigo
- 2.2.3Farinha de mandioca
- 2.2.4Outras
- 2.3Tubérculos e raízes
- 2.3.1Batata inglesa
- 2.3.2Cenoura
- 2.3.3Mandioca
- 2.3.4Outros
- 2.4Açúcares e derivados
- 2.4.1Açúcar refinado
- 2.4.2Açúcar cristal
- 2.4.3Açúcares e derivados - light e diet
- 2.4.4Outros
- 2.5Legumes e verduras
- 2.5.1Tomate
- 2.5.2Cebola
- 2.5.3Alface
- 2.5.4Outros
- 2.6Frutas
- 2.6.1Banana
- 2.6.2Laranja
- 2.6.3Maçã
- 2.6.4Outras frutas
- 2.7Carnes, vísceras e pescados
- 2.7.1Carne de boi de primeira
- 2.7.2Carne de boi de segunda
- 2.7.3Carne de suíno
- 2.7.4Carnes e peixes industrializados
- 2.7.5Pescados frescos
- 2.7.7Outros
- 2.8Aves e ovos
- 2.8.1Frango
- 2.8.2Ovo de galinha
- 2.8.3Aves e ovos - orgânicos
- 2.8.4Outros
- 2.9Leites e derivados
- 2.9.1Leite de vaca
- 2.9.2Leite em pó
- 2.9.3Queijos
- 2.9.4Leites e derivados - light e diet
- 2.9.5.Leites e derivados - orgânicos
- 2.9.6Outros
- 2.10Panificados
- 2.10.1Pão francês
- 2.10.2Biscoito
- 2.10.3Panificados - light e diet
- 2.10.4Outros panificados
- 2.11Óleos e gorduras
- 2.11.1Óleo de soja
- 2.11.2Azeite de oliva
- 2.11.3Outros
- 2.12Bebidas e infusões
- 2.12.1Café moído
- 2.12.2Refrigerantes
- 2.12.3Bebidas não alocoólicas - light e diet
- 2.12.4Cervejas e chopes
- 2.12.5Outras bebidas alcoólicas
- 2.12.7Outras
- 2.13Enlatados e conservas
- 2.14Sal e condimentos
- 2.14.1Massa de tomate
- 2.14.2Maionese
- 2.14.3Sal refinado
- 2.14.4Outros
- 2.15Alimentos preparados
- 2.16Outros
- 3Alimentação fora do domicílio
- 3.1Almoço e jantar
- 3.2Café, leite, café/leite e chocolate
- 3.3Sanduíches e salgados
- 3.4Refrigerantes e outras bebidas não alcoólicas
- 3.5Lanches
- 3.6Cervejas, chopes e outras bebidas alcoólicas
- 3.7Alimentação na escola
- 3.8Alimentação fora do domicílio - light e diet
- 3.9Outras
Níveis Territoriais
- Brasil (BR)
- Grande Região (GR)
- Unidade da Federação (UF)
- Região Metropolitana (RM)
- Município (MU)
Notas
1 - O termo família está sendo utilizado para indicar a unidade de investigação da pesquisa "Unidade de Consumo".
2 - A classificação Classes de rendimento total e variação patrimonial mensal familiar inclui os rendimentos monetário, não-monetários e variação patrimonial.
3 - A categoria Até 830 Reais inclui as famílias Sem rendimento.
Fonte
IBGE - Pesquisa de Orçamentos Familiares