Tabela 1865 - Número de estabelecimentos agropecuários, com agricultura familiar e não familiar, por sistema de preparo do solo, condição do produtor em relação às terras, grupos de área total e grupos de atividade econômica - (MDA)
Plano de divulgação
Geral
Assunto
Características dos estabelecimentos agropecuários
Disponibilidade
Ano - 2006
Variáveis
- Número de estabelecimentos agropecuários
Classificações
Sistema de preparo do solo
- Total
- Utiliza
- Cultivo convencional (aração mais gradagem) ou gradagem profunda
- Cultivo mínimo (só gradagem)
- Plantio direto na palha
- Não utiliza
Condição do produtor em relação às terras
- Total
- Proprietário
- Assentado sem titulação definitiva
- Arrendatário
- Parceiro
- Ocupante
- Produtor sem área
Grupos de área total
- Total
- Mais de 0 a menos de 0,1 ha
- De 0,1 a menos de 0,2 ha
- De 0,2 a menos de 0,5 ha
- De 0,5 a menos de 1 ha
- De 1 a menos de 2 ha
- De 2 a menos de 3 ha
- De 3 a menos de 4 ha
- De 4 a menos de 5 ha
- De 5 a menos de 10 ha
- De 10 a menos de 20 ha
- De 20 a menos de 50 ha
- De 50 a menos de 100 ha
- De 100 a menos de 200 ha
- De 200 a menos de 500 ha
- De 500 a menos de 1.000 ha
- De 1.000 a menos de 2.500 ha
- De 2.500 ha e mais
- Produtor sem área
Grupos de atividade econômica
- Total
- Produção de lavouras temporárias
- Horticultura e floricultura
- Produção de lavouras permanentes
- Produção de sementes e mudas certificadas
- Pecuária e criação de outros animais
- Produção florestal - florestas plantadas
- Produção florestal - florestas nativas
- Pesca
- Aquicultura
Agricultura familiar
- Total
- Agricultura não familiar
- Agricultura familiar - Lei 11.326
Níveis Territoriais
- Brasil (BR)
- Grande Região (GR)
- Unidade da Federação (UF)
- Mesorregião Geográfica (ME)
- Microrregião Geográfica (MI)
- Território da Cidadania (TC)
- Semiárido (SB)
- Semiárido de Unidade da Federação (SU)
- Município (MU)
Notas
1 - MDA - Ministério do Desenvolvimento Agrário.
Fonte
IBGE - Censo Agropecuário