Tabela 2766 - Número de estabelecimentos agropecuários, com agricultura familiar e não familiar, com produção animal integrada à indústria, por tipo de produção animal integrada à indústria, condição do produtor em relação às terras, tipos de insumos pagos pelo integrador e nível de instrução da pessoa que dirige o estabelecimento - (MDA)
Plano de divulgação
Geral
Assunto
Características dos estabelecimentos agropecuários
Disponibilidade
Ano - 2006
Variáveis
- Número de estabelecimentos agropecuários com produção animal integrada à indústria
Classificações
Tipo de produção animal integrada à indústria
- Aves
- Suínos
- Outros animais
Condição do produtor em relação às terras
- Total
- Proprietário
- Assentado sem titulação definitiva
- Arrendatário
- Parceiro
- Ocupante
- Produtor sem área
Tipos de insumos pagos pelo integrador
- Total
- Animais para engorda ou produção
- Ração
- Produtos veterinários
- Energia elétrica
- Combustíveis
- Outras despesas
- Nenhum tipo de despesa paga
Nível de instrução da pessoa que dirige o estabelecimento
- Total
- Alfabetização de adultos
- Ensino fundamental incompleto (1º grau)
- Ensino fundamental completo (1º grau)
- Ensino médio ou 2º grau completo (técnico agrícola)
- Ensino médio ou 2º grau completo (outro)
- Engenheiro agrônomo
- Veterinário
- Zootecnista
- Engenheiro florestal
- Outra formação superior
- Nenhum, mas sabe ler e escrever
- Não sabe ler e escrever
Agricultura familiar
- Agricultura não familiar
- Agricultura familiar - Lei 11.326
Níveis Territoriais
- Brasil (BR)
- Grande Região (GR)
- Unidade da Federação (UF)
- Mesorregião Geográfica (ME)
- Microrregião Geográfica (MI)
- Território da Cidadania (TC)
- Semiárido (SB)
- Semiárido de Unidade da Federação (SU)
- Município (MU)
Notas
1 - MDA - Ministério do Desenvolvimento Agrário.
Fonte
IBGE - Censo Agropecuário