Tabela 2774 - Número de estabelecimentos agropecuários, com agricultura familiar e não familiar, por tipo de prática agrícola utilizada, condição do produtor em relação às terras, orientação técnica, grupos de área total e tempo em que o produtor dirige o estabelecimento - (MDA)
Plano de divulgação
Geral
Assunto
Características dos estabelecimentos agropecuários
Disponibilidade
Ano - 2006
Variáveis
- Número de estabelecimentos agropecuários
Classificações
Tipo de prática agrícola
- Total
- Plantio em nível
- Uso de terraços
- Rotação de culturas
- Uso de lavouras para reforma e/ou renovação e/ou recuperação de pastagens
- Pousio ou descanso de solos
- Queimadas
- Proteção e/ou conservação de encostas
- Nenhuma
Condição do produtor em relação às terras
- Total
- Proprietário
- Assentado sem titulação definitiva
- Arrendatário
- Parceiro
- Ocupante
- Produtor sem área
Orientação técnica
- Total
- Ocasionalmente
- Regularmente
- Não recebeu
Grupos de área total
- Total
- Mais de 0 a menos de 0,1 ha
- De 0,1 a menos de 0,2 ha
- De 0,2 a menos de 0,5 ha
- De 0,5 a menos de 1 ha
- De 1 a menos de 2 ha
- De 2 a menos de 3 ha
- De 3 a menos de 4 ha
- De 4 a menos de 5 ha
- De 5 a menos de 10 ha
- De 10 a menos de 20 ha
- De 20 a menos de 50 ha
- De 50 a menos de 100 ha
- De 100 a menos de 200 ha
- De 200 a menos de 500 ha
- De 500 a menos de 1.000 ha
- De 1.000 a menos de 2.500 ha
- De 2.500 ha e mais
- Produtor sem área
Tempo em que o produtor dirige o estabelecimento
- Total
- Menos de 1 ano
- De 1 a menos de 5 anos
- De 5 a menos de 10 anos
- 10 anos e mais
Agricultura familiar
- Total
- Agricultura não familiar
- Agricultura familiar - Lei 11.326
Níveis Territoriais
- Brasil (BR)
- Grande Região (GR)
- Unidade da Federação (UF)
- Mesorregião Geográfica (ME)
- Microrregião Geográfica (MI)
- Território da Cidadania (TC)
- Semiárido (SB)
- Semiárido de Unidade da Federação (SU)
- Município (MU)
Notas
1 - MDA - Ministério do Desenvolvimento Agrário.
Fonte
IBGE - Censo Agropecuário