Plano de divulgação
Geral
Assunto
Aquisição
Disponibilidade
Ano - 2002, 2008
Variáveis
  • Participação relativa de alimentos e grupos de alimentos no total de calorias determinado pela aquisição alimentar domiciliar
Classificações
Grupos de alimentos e alimentos
  • Total
  • 1. Cereais e derivados
  • 1.1 Arroz polido
  • 1.2 Pão francês
  • 1.3 Biscoitos
  • 1.4 Macarrão
  • 1.5 Farinha de trigo
  • 1.6 Outros
  • 2. Feijões e outras leguminosas
  • 3. Raízes, tubérculos e derivados
  • 3.1 Batata
  • 3.2 Mandioca
  • 3.3 Farinha de mandioca e outros
  • 3.4 Outros
  • 4. Carnes
  • 4.1 Bovina
  • 4.2 Frango
  • 4.3 Suína
  • 4.4 Peixes
  • 4.5 Embutidos
  • 4.6 Outras
  • 5. Leites e derivados
  • 5.1 Leite
  • 5.2 Queijos
  • 5.3 Outros
  • 6. Ovos
  • 7. Frutas e sucos naturais
  • 7.1 Bananas
  • 7.2 Laranjas
  • 7.3 Sucos naturais
  • 7.4 Outras
  • 8. Verduras e legumes
  • 8.1 Tomate
  • 8.2 Alface
  • 8.3 Outros
  • 9. Óleos e gorduras vegetais
  • 9.1 Óleo de soja
  • 9.2 Margarina
  • 9.3 Outros
  • 10. Gordura animal
  • 10.1 Manteiga
  • 10.2 Toucinho
  • 10.3 Outras
  • 11. Açúcar de mesa e refrigerantes
  • 11.1 Açúcar de mesa
  • 11.2. Refrigerantes
  • 12. Bebidas alcoólicas
  • 12.1 Cerveja
  • 12.2 Aguardente
  • 12.3 Outras
  • 13. Oleaginosas
  • 14. Condimentos
  • 15. Refeições prontas e misturas industrializadas
  • Total de calorias (Kcal/dia per capita)
Níveis Territoriais
  • Unidade da Federação (UF)
  • Município (MU)
Fonte
IBGE - Pesquisa de Orçamentos Familiares