Tabela 3036 - Participação relativa de alimentos e grupos de alimentos no total de calorias determinado pela aquisição alimentar domiciliar, segundo as Unidades da Federação e as áreas urbanas dos Municípios das Capitais
Plano de divulgação
Geral
Assunto
Aquisição
Disponibilidade
Ano - 2002, 2008
Variáveis
- Participação relativa de alimentos e grupos de alimentos no total de calorias determinado pela aquisição alimentar domiciliar
Classificações
Grupos de alimentos e alimentos
- Total
- 1. Cereais e derivados
- 1.1 Arroz polido
- 1.2 Pão francês
- 1.3 Biscoitos
- 1.4 Macarrão
- 1.5 Farinha de trigo
- 1.6 Outros
- 2. Feijões e outras leguminosas
- 3. Raízes, tubérculos e derivados
- 3.1 Batata
- 3.2 Mandioca
- 3.3 Farinha de mandioca e outros
- 3.4 Outros
- 4. Carnes
- 4.1 Bovina
- 4.2 Frango
- 4.3 Suína
- 4.4 Peixes
- 4.5 Embutidos
- 4.6 Outras
- 5. Leites e derivados
- 5.1 Leite
- 5.2 Queijos
- 5.3 Outros
- 6. Ovos
- 7. Frutas e sucos naturais
- 7.1 Bananas
- 7.2 Laranjas
- 7.3 Sucos naturais
- 7.4 Outras
- 8. Verduras e legumes
- 8.1 Tomate
- 8.2 Alface
- 8.3 Outros
- 9. Óleos e gorduras vegetais
- 9.1 Óleo de soja
- 9.2 Margarina
- 9.3 Outros
- 10. Gordura animal
- 10.1 Manteiga
- 10.2 Toucinho
- 10.3 Outras
- 11. Açúcar de mesa e refrigerantes
- 11.1 Açúcar de mesa
- 11.2. Refrigerantes
- 12. Bebidas alcoólicas
- 12.1 Cerveja
- 12.2 Aguardente
- 12.3 Outras
- 13. Oleaginosas
- 14. Condimentos
- 15. Refeições prontas e misturas industrializadas
- Total de calorias (Kcal/dia per capita)
Níveis Territoriais
- Unidade da Federação (UF)
- Município (MU)
Fonte
IBGE - Pesquisa de Orçamentos Familiares