Plano de divulgação
Geral
Assunto
Características dos estabelecimentos agropecuários
Disponibilidade
Ano - 1995
Variáveis
  • Número de estabelecimentos agropecuários
Classificações
Utilização das terras
  • Lavouras permanentes
  • Lavouras temporárias
  • Lavouras temporárias em descanso
  • Pastagens naturais
  • Pastagens plantadas
  • Matas e florestas naturais
  • Matas e florestas artificiais
  • Terras produtivas não utilizadas
  • Terras inaproveitáveis
Condição do produtor em relação às terras
  • Total
  • Proprietário
  • Arrendatário
  • Parceiro
  • Ocupante
Níveis Territoriais
  • Brasil (BR)
  • Grande Região (GR)
  • Unidade da Federação (UF)
  • Mesorregião Geográfica (ME)
  • Microrregião Geográfica (MI)
  • Município (MU)
Fonte
IBGE - Censo Agropecuário