Tabela 316 - Área dos estabelecimentos por grupos de área total e utilização das terras
Plano de divulgação
Geral
Assunto
Características dos estabelecimentos agropecuários
Disponibilidade
Ano - 1995
Variáveis
- Área dos estabelecimentos agropecuários
Classificações
Grupos de área total
- Total
- Menos de 1 ha
- 1 a menos de 2 ha
- 2 a menos de 5 ha
- 5 a menos de 10 ha
- 10 a menos de 20 ha
- 20 a menos de 50 ha
- 50 a menos de 100 ha
- 100 a menos de 200 ha
- 200 a menos de 500 ha
- 500 a menos de 1.000 ha
- 1.000 a menos de 2.000 ha
- 2.000 a menos de 5.000 ha
- 5.000 a menos de 10.000 ha
- 10.000 a menos de 100.000 ha
- 100.000 ha e mais
- Sem declaração
Utilização das terras
- Total
- Lavouras permanentes
- Lavouras temporárias
- Lavouras temporárias em descanso
- Pastagens naturais
- Pastagens plantadas
- Matas e florestas naturais
- Matas e florestas artificiais
- Terras produtivas não utilizadas
- Terras inaproveitáveis
Níveis Territoriais
- Brasil (BR)
- Grande Região (GR)
- Unidade da Federação (UF)
- Mesorregião Geográfica (ME)
- Microrregião Geográfica (MI)
- Município (MU)
Fonte
IBGE - Censo Agropecuário