Plano de divulgação
Geral
Assunto
Pessoal ocupado
Disponibilidade
Ano - 2006
Variáveis
  • Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários em 31/12 com laço de parentesco com o produtor
  • Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários em 31/12 com 14 anos e mais de idade e com laço de parentesco com o produtor
Classificações
Principais aspectos em relação ao pessoal ocupado
  • Total
  • Residiam no estabelecimento
  • Sabiam ler e escrever
  • Recebiam salário
  • Tinham qualificação profissional
  • Trabalhavam somente em atividades não-agropecuárias
Condição legal do produtor
  • Total
  • Produtor individual
  • Condomínio, consórcio ou sociedade de pessoas
  • Cooperativa
  • Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada
  • Insituição de utilidade pública
  • Governo (federal, estadual ou municipal)
  • Outra condição
Condição do produtor em relação às terras
  • Total
  • Proprietário
  • Assentado sem titulação definitiva
  • Arrendatário
  • Parceiro
  • Ocupante
  • Produtor sem área
Pronafiano
  • Total
  • Não pronafiano
  • Pronaf A
  • Pronaf B
  • Pronaf C
  • Pronaf D
  • Pronaf E
Níveis Territoriais
  • Brasil (BR)
  • Grande Região (GR)
  • Unidade da Federação (UF)
  • Mesorregião Geográfica (ME)
  • Microrregião Geográfica (MI)
  • Território da Cidadania (TC)
  • Semiárido (SB)
  • Semiárido de Unidade da Federação (SU)
  • Município (MU)
Notas
1- Inclusive o produtor.

2 - MDA - Ministério do Desenvolvimento Agrário.

3 - Os dados das Unidades Territoriais com menos de 3 (três) informantes estão desidentificados com o caracter X.

4 - PRONAF - Programa Nacional de Fortalecimento da Agricultura Familiar.

5 - A categoria Não pronafiano inclui os estabelecimentos com agricultura não familiar e familiar não pronafiano.
Fonte
IBGE - Censo Agropecuário