Tabela 3350 - Número de estabelecimentos agropecuários, por podutos utilizados na adubação, sexo do dirigente, residência do produtor e grupo de atividade econômica
Plano de divulgação
Geral
Assunto
Características dos estabelecimentos agropecuários
Disponibilidade
Ano - 2006
Variáveis
- Número de estabelecimentos agropecuários
Classificações
Produtos utilizados na adubação
- Total
- Usam
- Adubo químico nitrogenado
- Adubo químico não-nitrogenado
- Esterco e/ou urina animal
- Adubação verde
- Vinhaça
- Húmus de minhoca
- Biofertilizantes
- Inoculantes (fixadores de nitrogênio)
- Composto orgânico
- Outros
- Usam - não precisaram usar em 2006
- Não usam
Sexo da pessoa que dirige o estabelecimento (produtor ou administrador)
Residência da pessoa que dirige o estabelecimento
- Total
- No estabelecimento
- No município - zona urbana
- No município - zona rural
- Em outro município - zona urbana
- Em outro município - zona rural
Grupos de atividade econômica
- Total
- Produção de lavouras temporárias
- Horticultura e floricultura
- Produção de lavouras permanentes
- Produção de sementes e mudas certificadas
- Pecuária e criação de outros animais
- Produção florestal - florestas plantadas
- Produção florestal - florestas nativas
- Pesca
- Aquicultura
Níveis Territoriais
- Brasil (BR)
- Grande Região (GR)
- Unidade da Federação (UF)
- Mesorregião Geográfica (ME)
- Microrregião Geográfica (MI)
- Território da Cidadania (TC)
- Semiárido (SB)
- Semiárido de Unidade da Federação (SU)
- Município (MU)
Fonte
IBGE - Censo Agropecuário