Plano de divulgação
Geral
Assunto
Características dos estabelecimentos agropecuários
Disponibilidade
Ano - 2006
Variáveis
  • Número de estabelecimentos agropecuários
Classificações
Produtos utilizados na adubação
  • Total
  • Usam
  • Adubo químico nitrogenado
  • Adubo químico não-nitrogenado
  • Esterco e/ou urina animal
  • Adubação verde
  • Vinhaça
  • Húmus de minhoca
  • Biofertilizantes
  • Inoculantes (fixadores de nitrogênio)
  • Composto orgânico
  • Outros
  • Usam - não precisaram usar em 2006
  • Não usam
Sexo da pessoa que dirige o estabelecimento (produtor ou administrador)
  • Total
  • Homens
  • Mulheres
Residência da pessoa que dirige o estabelecimento
  • Total
  • No estabelecimento
  • No município - zona urbana
  • No município - zona rural
  • Em outro município - zona urbana
  • Em outro município - zona rural
Grupos de atividade econômica
  • Total
  • Produção de lavouras temporárias
  • Horticultura e floricultura
  • Produção de lavouras permanentes
  • Produção de sementes e mudas certificadas
  • Pecuária e criação de outros animais
  • Produção florestal - florestas plantadas
  • Produção florestal - florestas nativas
  • Pesca
  • Aquicultura
Níveis Territoriais
  • Brasil (BR)
  • Grande Região (GR)
  • Unidade da Federação (UF)
  • Mesorregião Geográfica (ME)
  • Microrregião Geográfica (MI)
  • Território da Cidadania (TC)
  • Semiárido (SB)
  • Semiárido de Unidade da Federação (SU)
  • Município (MU)
Fonte
IBGE - Censo Agropecuário