Plano de divulgação
Geral
Assunto
Características dos estabelecimentos agropecuários
Disponibilidade
Ano - 2006
Variáveis
  • Número de estabelecimentos agropecuários com uso de irrigação
  • Área irrigada dos estabelecimentos agropecuários
Classificações
Método utilizado para irrigação
  • Total
  • Inundação
  • Sulcos
  • Aspersão (pivô central)
  • Aspersão (outros métodos)
  • Localizado (gotejamento, microaspersão, etc.)
  • Outros métodos de irrigação e/ou molhação
Sexo da pessoa que dirige o estabelecimento (produtor ou administrador)
  • Total
  • Homens
  • Mulheres
Residência da pessoa que dirige o estabelecimento
  • Total
  • No estabelecimento
  • No município - zona urbana
  • No município - zona rural
  • Em outro município - zona urbana
  • Em outro município - zona rural
Grupos de atividade econômica
  • Total
  • Produção de lavouras temporárias
  • Horticultura e floricultura
  • Produção de lavouras permanentes
  • Produção de sementes e mudas certificadas
  • Pecuária e criação de outros animais
  • Produção florestal - florestas plantadas
  • Produção florestal - florestas nativas
  • Pesca
  • Aquicultura
Níveis Territoriais
  • Brasil (BR)
  • Grande Região (GR)
  • Unidade da Federação (UF)
  • Mesorregião Geográfica (ME)
  • Microrregião Geográfica (MI)
  • Território da Cidadania (TC)
  • Semiárido (SB)
  • Semiárido de Unidade da Federação (SU)
  • Município (MU)
Notas
1 - Os dados das Unidades Territoriais com menos de 3 (três) informantes estão desidentificados com o caracter X.
Fonte
IBGE - Censo Agropecuário