Plano de divulgação
Geral
Assunto
Valores monetários na agropecuária
Disponibilidade
Ano - 2006
Variáveis
  • Número de estabelecimentos agropecuários com produção
  • Valor da produção dos estabelecimentos agropecuários
Classificações
Tipo de produção
  • Total
  • Animal
  • Animal - de grande porte
  • Animal - de médio porte
  • Animal - aves
  • Animal - pequenos animais
  • Vegetal
  • Vegetal - lavouras permanentes
  • Vegetal - lavouras temporárias
  • Vegetal - horticultura
  • Vegetal - floricultura
  • Vegetal - silvicultura
  • Vegetal - extração vegetal
  • Agroindústria
Sexo da pessoa que dirige o estabelecimento (produtor ou administrador)
  • Total
  • Homens
  • Mulheres
Residência da pessoa que dirige o estabelecimento
  • Total
  • No estabelecimento
  • No município - zona urbana
  • No município - zona rural
  • Em outro município - zona urbana
  • Em outro município - zona rural
Orientação técnica
  • Total
  • Ocasionalmente
  • Regularmente
  • Não recebeu
Origem da orientação técnica recebida
  • Total
  • Recebe
  • Governo (federal, estadual ou municipal)
  • Própria ou do próprio produtor
  • Cooperativas
  • Empresas integradoras
  • Empresas privadas de planejamento
  • Organização não-governamental (ONG)
  • Outra
  • Não recebe
Nível de instrução da pessoa que dirige o estabelecimento
  • Total
  • Alfabetização de adultos
  • Ensino fundamental incompleto (1º grau)
  • Ensino fundamental completo (1º grau)
  • Ensino médio ou 2º grau completo (técnico agrícola)
  • Ensino médio ou 2º grau completo (outro)
  • Engenheiro agrônomo
  • Veterinário
  • Zootecnista
  • Engenheiro florestal
  • Outra formação superior
  • Nenhum, mas sabe ler e escrever
  • Não sabe ler e escrever
Níveis Territoriais
  • Brasil (BR)
  • Grande Região (GR)
  • Unidade da Federação (UF)
  • Mesorregião Geográfica (ME)
  • Microrregião Geográfica (MI)
  • Território da Cidadania (TC)
  • Semiárido (SB)
  • Semiárido de Unidade da Federação (SU)
  • Município (MU)
Notas
1 - Os dados das Unidades Territoriais com menos de 3 (três) informantes estão desidentificados com o caracter X.
Fonte
IBGE - Censo Agropecuário