Tabela 3442 - Produção e Venda de leite de vaca no ano nos estabelecimentos agropecuários, por indicadores da agricultura familiar e não familiar - FAO
Plano de divulgação
Geral
Assunto
Pecuária
Disponibilidade
Ano - 2006
Variáveis
- Número de estabelecimentos agropecuários que produziram leite de vaca
- Vacas ordenhadas nos estabelecimentos agropecuários
- Quantidade produzida de leite de vaca
- Valor da produção de leite de vaca
- Quantidade produzida de leite de vaca cru beneficiado no ano nos estabelecimentos agropecuários
- Número de estabelecimentos agropecuários que venderam leite de vaca pasteurizado
- Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado
- Valor da venda leite de vaca pasteurizado
- Número de estabelecimentos agropecuários que venderam leite de vaca cru
- Quantidade vendida de leite de vaca cru
- Valor da venda de leite de vaca cru
Classificações
Tipo de agricultor
- Total
- Familiar - tipo A
- Familiar - tipo B
- Familiar - tipo C
- Familiar - tipo D
- Agriculltor não familiar
- Não classificado
Tipo de agricultor não familiar
- Total
- Patronal 1
- Patronal 2
- Patronal 3
- Instituição de utilidade pública
- Governo
- Agricultor familiar
- Não identificado
Grau de especialização do estabelecimento
- Total
- Muito especializado
- Especializado
- Muito diversificado
- Diversificado
- Não identificado
Grau de integração com o mercado
- Total
- Muito integrado
- Integrado
- Pouco integrado
- Não identificado
Tipo de mão-de-obra
- Total
- Só mão-de-obra familiar
- Mão-de-obra familiar e empregado temporário
- Mão-de-obra familiar, empregado temporário e empregado permanente
- Mão-de-obra familiar e serviço de empreitada
- Mão-de-obra familiar e demais combinações
- Não identificado
Níveis Territoriais
- Brasil (BR)
- Grande Região (GR)
- Unidade da Federação (UF)
- Mesorregião Geográfica (ME)
- Microrregião Geográfica (MI)
- Território da Cidadania (TC)
- Semiárido (SB)
- Semiárido de Unidade da Federação (SU)
- Município (MU)
Fonte
IBGE - Censo Agropecuário