Plano de divulgação
Geral
Assunto
Características dos estabelecimentos agropecuários
Disponibilidade
Ano - 2006
Variáveis
  • Número de estabelecimentos agropecuários
Classificações
Tipo de prática agrícola
  • Total
  • Plantio em nível
  • Uso de terraços
  • Rotação de culturas
  • Uso de lavouras para reforma e/ou renovação e/ou recuperação de pastagens
  • Pousio ou descanso de solos
  • Queimadas
  • Proteção e/ou conservação de encostas
  • Nenhuma
Tipo de agricultor
  • Total
  • Familiar - tipo A
  • Familiar - tipo B
  • Familiar - tipo C
  • Familiar - tipo D
  • Agriculltor não familiar
  • Não classificado
Tipo de agricultor não familiar
  • Total
  • Patronal 1
  • Patronal 2
  • Patronal 3
  • Instituição de utilidade pública
  • Governo
  • Agricultor familiar
  • Não identificado
Grau de especialização do estabelecimento
  • Total
  • Muito especializado
  • Especializado
  • Muito diversificado
  • Diversificado
  • Não identificado
Grau de integração com o mercado
  • Total
  • Muito integrado
  • Integrado
  • Pouco integrado
  • Não identificado
Tipo de mão-de-obra
  • Total
  • Só mão-de-obra familiar
  • Mão-de-obra familiar e empregado temporário
  • Mão-de-obra familiar, empregado temporário e empregado permanente
  • Mão-de-obra familiar e serviço de empreitada
  • Mão-de-obra familiar e demais combinações
  • Não identificado
Níveis Territoriais
  • Brasil (BR)
  • Grande Região (GR)
  • Unidade da Federação (UF)
  • Mesorregião Geográfica (ME)
  • Microrregião Geográfica (MI)
  • Território da Cidadania (TC)
  • Semiárido (SB)
  • Semiárido de Unidade da Federação (SU)
  • Município (MU)
Notas
1- A categoria Total para Tipo de prática agrícola inclui os estabelecimentos que declararam ter utilizado mais de um tipo de prática agrícola

2 - Veja descrição das classificações em: Censo Agropecuário 2006 - Agricultura Familiar - FAO/INCRA.
Fonte
IBGE - Censo Agropecuário