Plano de divulgação
Geral
Assunto
Alimentação
Disponibilidade
Ano - 2012
Variáveis
  • Percentual de escolares frequentando o 9º ano do ensino fundamental, distribuído pela frequência de consumo alimentar dos alimentos pesquisados, nos últimos 7 dias
  • Percentual de escolares frequentando o 9º ano do ensino fundamental, distribuído pela frequência de consumo alimentar dos alimentos pesquisados, nos últimos 7 dias, considerando um intervalo de confiança de 95% - limite inferior
  • Percentual de escolares frequentando o 9º ano do ensino fundamental, distribuído pela frequência de consumo alimentar dos alimentos pesquisados, nos últimos 7 dias, considerando um intervalo de confiança de 95% - limite superior
Classificações
Condição do alimento quanto à saúde e alimento consumido
  • Total
  • Saudável - Feijão
  • Saudável - Hortaliças
  • Saudável - Frutas frescas
  • Saudável - Leite
  • Não saudável - Guloseimas
  • Não saudável - Salgados fritos (inclui batata frita)
  • Não saudável - Embutidos
  • Não saudável - Biscoitos salgados
  • Não saudável - Biscoitos doces
  • Não saudável - Salgadinhos de pacotes
  • Não saudável - Refrigerantes
Frequência de consumo alimentar
  • Total
  • Nenhum dia
  • 1 dia
  • 2 dias
  • 3 dias
  • 4 dias
  • 5 dias ou mais
Níveis Territoriais
  • Brasil (BR)
  • Grande Região (GR)
  • Capital/não capital de Unidade da Federação (CJ)
  • Município (MU)
Fonte
IBGE - Pesquisa Nacional de Saúde do Escolar