Tabela 3700 - Percentual de escolares frequentando o 9º ano do ensino fundamental, distribuído pela frequência de consumo alimentar, nos últimos 7 dias, dos alimentos pesquisados, por condição do alimento quanto à saúde e alimento consumido, e frequência de consumo alimentar, nos últimos sete dias
Plano de divulgação
Geral
Assunto
Alimentação
Disponibilidade
Ano - 2012
Variáveis
- Percentual de escolares frequentando o 9º ano do ensino fundamental, distribuído pela frequência de consumo alimentar dos alimentos pesquisados, nos últimos 7 dias
- Percentual de escolares frequentando o 9º ano do ensino fundamental, distribuído pela frequência de consumo alimentar dos alimentos pesquisados, nos últimos 7 dias, considerando um intervalo de confiança de 95% - limite inferior
- Percentual de escolares frequentando o 9º ano do ensino fundamental, distribuído pela frequência de consumo alimentar dos alimentos pesquisados, nos últimos 7 dias, considerando um intervalo de confiança de 95% - limite superior
Classificações
Condição do alimento quanto à saúde e alimento consumido
- Total
- Saudável - Feijão
- Saudável - Hortaliças
- Saudável - Frutas frescas
- Saudável - Leite
- Não saudável - Guloseimas
- Não saudável - Salgados fritos (inclui batata frita)
- Não saudável - Embutidos
- Não saudável - Biscoitos salgados
- Não saudável - Biscoitos doces
- Não saudável - Salgadinhos de pacotes
- Não saudável - Refrigerantes
Frequência de consumo alimentar
- Total
- Nenhum dia
- 1 dia
- 2 dias
- 3 dias
- 4 dias
- 5 dias ou mais
Níveis Territoriais
- Brasil (BR)
- Grande Região (GR)
- Capital/não capital de Unidade da Federação (CJ)
- Município (MU)
Fonte
IBGE - Pesquisa Nacional de Saúde do Escolar