Plano de divulgação
Geral
Assunto
Alimentação
Disponibilidade
Ano - 2013, 2019
Variáveis
  • Pessoas de 18 anos ou mais de idade que consomem feijão regularmente
  • Pessoas de 18 anos ou mais de idade que consomem feijão regularmente, considerando um intervalo de confiança de 95% - limite inferior
  • Pessoas de 18 anos ou mais de idade que consomem feijão regularmente, considerando um intervalo de confiança de 95% - limite superior
  • Coeficiente de variação - Pessoas de 18 anos ou mais de idade que consomem feijão regularmente
  • Percentual de pessoas de 18 anos ou mais de idade que consomem feijão regularmente
  • Percentual de pessoas de 18 anos ou mais de idade que consomem feijão regularmente, considerando um intervalo de confiança de 95% - limite inferior
  • Percentual de pessoas de 18 anos ou mais de idade que consomem feijão regularmente, considerando um intervalo de confiança de 95% - limite superior
  • Coeficiente de variação - Percentual de pessoas de 18 anos ou mais de idade que consomem feijão regularmente
Classificações
Nível de instrução
  • Total
  • Sem instrução e fundamental incompleto
  • Fundamental completo e médio incompleto
  • Médio completo e superior incompleto
  • Superior completo
Situação do domicílio
  • Total
  • Urbana
  • Rural
Níveis Territoriais
  • Brasil (BR)
  • Grande Região (GR)
  • Unidade da Federação (UF)
  • Total dos municípios das capitais (TM)
  • Total dos municípios das capitais da Grande Região (TR)
  • Município (MU)
Notas
A classificação "Situação do domicílio" está disponível apenas para o nível territorial Brasil.
Em 2013, as pessoas que cursavam o ensino fundamental não seriado eram classificadas como "Sem instrução". A partir de 2019, as pessoas que cursavam o ensino fundamental não seriado foram classificadas como "Sem instrução" (se cursavam os anos iniciais) ou "Fundamental incompleto ou equivalente" (se cursavam os anos finais).
Fonte
IBGE - Pesquisa Nacional de Saúde