Plano de divulgação
Geral
Assunto
Características dos estabelecimentos agropecuários
Disponibilidade
Ano - 1995
Variáveis
  • Área dos estabelecimentos agropecuários
Classificações
Grupos de área total
  • Total
  • Menos de 1 ha
  • 1 a menos de 2 ha
  • 2 a menos de 5 ha
  • 5 a menos de 10 ha
  • 10 a menos de 20 ha
  • 20 a menos de 50 ha
  • 50 a menos de 100 ha
  • 100 a menos de 200 ha
  • 200 a menos de 500 ha
  • 500 a menos de 1.000 ha
  • 1.000 a menos de 2.000 ha
  • 2.000 a menos de 5.000 ha
  • 5.000 a menos de 10.000 ha
  • 10.000 a menos de 100.000 ha
  • 100.000 ha e mais
  • Sem declaração
Grupo de atividade econômica
  • Total
  • Lavoura temporária
  • Horticultura e produtos de viveiro
  • Lavoura permanente
  • Pecuária
  • Produção mista (lavoura e pecuária)
  • Silvicultura e exploração florestal
  • Pesca e aquicultura
  • Produção de carvão vegetal
Condição do produtor em relação às terras
  • Total
  • Proprietário
  • Arrendatário
  • Parceiro
  • Ocupante
Níveis Territoriais
  • Brasil (BR)
  • Grande Região (GR)
  • Unidade da Federação (UF)
  • Mesorregião Geográfica (ME)
  • Microrregião Geográfica (MI)
  • Município (MU)
Fonte
IBGE - Censo Agropecuário