Tabela 523 - Quantidade produzida por produtos da horticultura e grupo de atividade econômica
Plano de divulgação
Geral
Assunto
Horticultura
Disponibilidade
Ano - 1995
Classificações
Produtos da horticultura
- Total
- Abobrinha verde
- Açafrão
- Acelga
- Agrião
- Aipo (salsão)
- Alcachofra
- Alface
- Alho-porró
- Almeirão
- Aspargo
- Azedinha
- Batata-baroa (mandioquinha)
- Berinjela
- Bertalha
- Beterraba
- Brócolis
- Bucha (esponja vegetal)
- Caruru
- Cebolinha (folha)
- Cenoura
- Cheiro verde
- Chicória
- Chuchu
- Coentro
- Cogumelos comestíveis
- Couve
- Couve-flor
- Erva-doce (semente)
- Ervilha (vagem)
- Espinafre
- Gengibre (curcuma)
- Hortelã
- Jiló
- Manjerona
- Maxixe
- Mostarda
- Mudas (vendidas para plantio)
- Nabiça
- Nabo
- Pepino
- Pimenta
- Pimentão
- Quiabo
- Rabanete
- Repolho
- Rúcula
- Salsa
- Sementes (vendidas para plantio)
- Taioba
- Vagem (feijão vagem)
Grupo de atividade econômica
- Total
- Lavoura temporária
- Horticultura e produtos de viveiro
- Lavoura permanente
- Pecuária
- Produção mista (lavoura e pecuária)
- Silvicultura e exploração florestal
- Pesca e aquicultura
- Produção de carvão vegetal
Níveis Territoriais
- Brasil (BR)
- Grande Região (GR)
- Unidade da Federação (UF)
- Mesorregião Geográfica (ME)
- Microrregião Geográfica (MI)
- Município (MU)
Fonte
IBGE - Censo Agropecuário