Plano de divulgação
Geral
Assunto
Horticultura
Disponibilidade
Ano - 1995
Variáveis
  • Valor da produção
Classificações
Produtos da horticultura
  • Total
  • Abobrinha verde
  • Açafrão
  • Acelga
  • Agrião
  • Aipo (salsão)
  • Alcachofra
  • Alface
  • Alho-porró
  • Almeirão
  • Aspargo
  • Azedinha
  • Batata-baroa (mandioquinha)
  • Berinjela
  • Bertalha
  • Beterraba
  • Brócolis
  • Bucha (esponja vegetal)
  • Caruru
  • Cebolinha (folha)
  • Cenoura
  • Cheiro verde
  • Chicória
  • Chuchu
  • Coentro
  • Cogumelos comestíveis
  • Couve
  • Couve-flor
  • Erva-doce (semente)
  • Ervilha (vagem)
  • Espinafre
  • Gengibre (curcuma)
  • Hortelã
  • Jiló
  • Manjerona
  • Maxixe
  • Mostarda
  • Mudas (vendidas para plantio)
  • Nabiça
  • Nabo
  • Pepino
  • Pimenta
  • Pimentão
  • Quiabo
  • Rabanete
  • Repolho
  • Rúcula
  • Salsa
  • Sementes (vendidas para plantio)
  • Taioba
  • Vagem (feijão vagem)
  • Outros produtos
Grupos de área total
  • Total
  • Menos de 1 ha
  • 1 a menos de 2 ha
  • 2 a menos de 5 ha
  • 5 a menos de 10 ha
  • 10 a menos de 20 ha
  • 20 a menos de 50 ha
  • 50 a menos de 100 ha
  • 100 a menos de 200 ha
  • 200 a menos de 500 ha
  • 500 a menos de 1.000 ha
  • 1.000 a menos de 2.000 ha
  • 2.000 a menos de 5.000 ha
  • 5.000 a menos de 10.000 ha
  • 10.000 a menos de 100.000 ha
  • 100.000 ha e mais
  • Sem declaração
Níveis Territoriais
  • Brasil (BR)
  • Grande Região (GR)
  • Unidade da Federação (UF)
  • Mesorregião Geográfica (ME)
  • Microrregião Geográfica (MI)
  • Município (MU)
Fonte
IBGE - Censo Agropecuário