Tabela 525 - Valor da produção por produtos da horticultura e grupos de área total
Plano de divulgação
Geral
Assunto
Horticultura
Disponibilidade
Ano - 1995
Classificações
Produtos da horticultura
- Total
- Abobrinha verde
- Açafrão
- Acelga
- Agrião
- Aipo (salsão)
- Alcachofra
- Alface
- Alho-porró
- Almeirão
- Aspargo
- Azedinha
- Batata-baroa (mandioquinha)
- Berinjela
- Bertalha
- Beterraba
- Brócolis
- Bucha (esponja vegetal)
- Caruru
- Cebolinha (folha)
- Cenoura
- Cheiro verde
- Chicória
- Chuchu
- Coentro
- Cogumelos comestíveis
- Couve
- Couve-flor
- Erva-doce (semente)
- Ervilha (vagem)
- Espinafre
- Gengibre (curcuma)
- Hortelã
- Jiló
- Manjerona
- Maxixe
- Mostarda
- Mudas (vendidas para plantio)
- Nabiça
- Nabo
- Pepino
- Pimenta
- Pimentão
- Quiabo
- Rabanete
- Repolho
- Rúcula
- Salsa
- Sementes (vendidas para plantio)
- Taioba
- Vagem (feijão vagem)
- Outros produtos
Grupos de área total
- Total
- Menos de 1 ha
- 1 a menos de 2 ha
- 2 a menos de 5 ha
- 5 a menos de 10 ha
- 10 a menos de 20 ha
- 20 a menos de 50 ha
- 50 a menos de 100 ha
- 100 a menos de 200 ha
- 200 a menos de 500 ha
- 500 a menos de 1.000 ha
- 1.000 a menos de 2.000 ha
- 2.000 a menos de 5.000 ha
- 5.000 a menos de 10.000 ha
- 10.000 a menos de 100.000 ha
- 100.000 ha e mais
- Sem declaração
Níveis Territoriais
- Brasil (BR)
- Grande Região (GR)
- Unidade da Federação (UF)
- Mesorregião Geográfica (ME)
- Microrregião Geográfica (MI)
- Município (MU)
Fonte
IBGE - Censo Agropecuário