Plano de divulgação
PENSE - Amostra 9º Ano
Assunto
Características da escola
Disponibilidade
Ano - 2015
Variáveis
  • Escolares frequentando o 9º ano do ensino fundamental em escolas que informaram possuir cantina ou ponto alternativo de venda de produtos alimentícios onde houve saída de refrigerante
  • Escolares frequentando o 9º ano do ensino fundamental em escolas que informaram possuir cantina ou ponto alternativo de venda de produtos alimentícios onde houve saída de refrigerante, considerando um intervalo de confiança de 95% - limite inferior
  • Escolares frequentando o 9º ano do ensino fundamental em escolas que informaram possuir cantina ou ponto alternativo de venda de produtos alimentícios onde houve saída de refrigerante, considerando um intervalo de confiança de 95% - limite superior
  • Percentual de escolares frequentando o 9º ano do ensino fundamental em escolas que informaram possuir cantina ou ponto alternativo de venda de produtos alimentícios onde houve saída de refrigerante
  • Percentual de escolares frequentando o 9º ano do ensino fundamental em escolas que informaram possuir cantina ou ponto alternativo de venda de produtos alimentícios onde houve saída de refrigerante, considerando um intervalo de confiança de 95% - limite inferior
  • Percentual de escolares frequentando o 9º ano do ensino fundamental em escolas que informaram possuir cantina ou ponto alternativo de venda de produtos alimentícios onde houve saída de refrigerante, considerando um intervalo de confiança de 95% - limite superior
  • Escolares frequentando o 9º ano do ensino fundamental em escolas que informaram possuir cantina ou ponto alternativo de venda de produtos alimentícios onde houve saída de salgadinhos industrializados
  • Escolares frequentando o 9º ano do ensino fundamental em escolas que informaram possuir cantina ou ponto alternativo de venda de produtos alimentícios onde houve saída de salgadinhos industrializados, considerando um intervalo de confiança de 95% - limite inferior
  • Escolares frequentando o 9º ano do ensino fundamental em escolas que informaram possuir cantina ou ponto alternativo de venda de produtos alimentícios onde houve saída de salgadinhos industrializados, considerando um intervalo de confiança de 95% - limite superior
  • Percentual de escolares frequentando o 9º ano do ensino fundamental em escolas que informaram possuir cantina ou ponto alternativo de venda de produtos alimentícios onde houve saída de salgadinhos industrializados
  • Percentual de escolares frequentando o 9º ano do ensino fundamental em escolas que informaram possuir cantina ou ponto alternativo de venda de produtos alimentícios onde houve saída de salgadinhos industrializados, considerando um intervalo de confiança de 95% - limite inferior
  • Percentual de escolares frequentando o 9º ano do ensino fundamental em escolas que informaram possuir cantina ou ponto alternativo de venda de produtos alimentícios onde houve saída de salgadinhos industrializados, considerando um intervalo de confiança de 95% - limite superior
  • Escolares frequentando o 9º ano do ensino fundamental em escolas que informaram possuir cantina ou ponto alternativo de venda de produtos alimentícios onde houve saída de guloseimas
  • Escolares frequentando o 9º ano do ensino fundamental em escolas que informaram possuir cantina ou ponto alternativo de venda de produtos alimentícios onde houve saída de guloseimas, considerando um intervalo de confiança de 95% - limite inferior
  • Escolares frequentando o 9º ano do ensino fundamental em escolas que informaram possuir cantina ou ponto alternativo de venda de produtos alimentícios onde houve saída de guloseimas, considerando um intervalo de confiança de 95% - limite superior
  • Percentual de escolares frequentando o 9º ano do ensino fundamental em escolas que informaram possuir cantina ou ponto alternativo de venda de produtos alimentícios onde houve saída de guloseimas
  • Percentual de escolares frequentando o 9º ano do ensino fundamental em escolas que informaram possuir cantina ou ponto alternativo de venda de produtos alimentícios onde houve saída de guloseimas, considerando um intervalo de confiança de 95% - limite inferior
  • Percentual de escolares frequentando o 9º ano do ensino fundamental em escolas que informaram possuir cantina ou ponto alternativo de venda de produtos alimentícios onde houve saída de guloseimas, considerando um intervalo de confiança de 95% - limite superior
Classificações
Dependência administrativa da escola
  • Total
  • Pública
  • Privada
Níveis Territoriais
  • Brasil (BR)
  • Grande Região (GR)
  • Unidade da Federação (UF)
  • Capital/não capital de Unidade da Federação (CJ)
  • Município (MU)
Fonte
IBGE - Pesquisa Nacional de Saúde do Escolar