Tabela 852 - Número de estabelecimentos agropecuários por tipo de alternativa para controle de pragas e/ou doenças em vegetais, grupos de área total, tempo em que o produtor dirige o estabelecimento e associaçâo à cooperativa e/ou à entidade de classe
Plano de divulgação
Geral
Assunto
Características dos estabelecimentos agropecuários
Disponibilidade
Ano - 2006
Variáveis
- Número de estabelecimentos agropecuários
Classificações
Tipo de alternativa para controle de pragas e/ou doenças em vegetais
- Total
- Fazem
- Controle biológico
- Queima de resíduos agrícolas e de restos de culturas
- Outras (uso de repelente, caldas, iscas, etc.)
- Não fazem
Grupos de área total
- Total
- Mais de 0 a menos de 0,1 ha
- De 0,1 a menos de 0,2 ha
- De 0,2 a menos de 0,5 ha
- De 0,5 a menos de 1 ha
- De 1 a menos de 2 ha
- De 2 a menos de 3 ha
- De 3 a menos de 4 ha
- De 4 a menos de 5 ha
- De 5 a menos de 10 ha
- De 10 a menos de 20 ha
- De 20 a menos de 50 ha
- De 50 a menos de 100 ha
- De 100 a menos de 200 ha
- De 200 a menos de 500 ha
- De 500 a menos de 1.000 ha
- De 1.000 a menos de 2.500 ha
- De 2.500 ha e mais
- Produtor sem área
Tempo em que o produtor dirige o estabelecimento
- Total
- Menos de 1 ano
- De 1 a menos de 5 anos
- De 5 a menos de 10 anos
- 10 anos e mais
Associação do produtor à cooperativa e/ou à entidade de classe
- Total
- É associado
- Cooperativa
- Entidade de classe (sindicatos, associações/movimentos de produtores e moradores, etc.)
- Cooperativa e entidade de classe (sindicatos, associações/movimentos de produtores e moradores, etc.)
- Não é associado
Níveis Territoriais
- Brasil (BR)
- Grande Região (GR)
- Unidade da Federação (UF)
- Mesorregião Geográfica (ME)
- Microrregião Geográfica (MI)
- Território da Cidadania (TC)
- Semiárido (SB)
- Semiárido de Unidade da Federação (SU)
- Município (MU)
Fonte
IBGE - Censo Agropecuário