Plano de divulgação
Geral
Assunto
Características dos estabelecimentos agropecuários
Disponibilidade
Ano - 2006
Variáveis
  • Número de estabelecimentos agropecuários com uso de irrigação
  • Área irrigada dos estabelecimentos agropecuários
Classificações
Método utilizado para irrigação
  • Total
  • Inundação
  • Sulcos
  • Aspersão (pivô central)
  • Aspersão (outros métodos)
  • Localizado (gotejamento, microaspersão, etc.)
  • Outros métodos de irrigação e/ou molhação
Condição do produtor em relação às terras
  • Total
  • Proprietário
  • Assentado sem titulação definitiva
  • Arrendatário
  • Parceiro
  • Ocupante
  • Produtor sem área
Fonte de água utilizada
  • Total
  • Do próprio estabelecimento
  • Bombeada de fontes de fora do estabelecimento com equipamentos próprios
  • Obtida de terceiros, obtida através de projetos particulares ou comunitários de irrigação
  • Fonte ignorada
Orientação técnica
  • Total
  • Ocasionalmente
  • Regularmente
  • Não recebeu
Grupos de área de lavoura
  • Total
  • Maior de 0 a menos de 1 ha
  • De 1 a menos de 2 ha
  • De 2 a menos de 5 ha
  • De 5 a menos de 10 ha
  • De 10 a menos de 20 ha
  • De 20 a menos de 50 ha
  • De 50 a menos de 100 ha
  • De 100 a menos de 200 ha
  • De 200 a menos de 500 ha
  • De 500 e mais ha
  • Sem declaração
Níveis Territoriais
  • Brasil (BR)
  • Grande Região (GR)
  • Unidade da Federação (UF)
  • Mesorregião Geográfica (ME)
  • Microrregião Geográfica (MI)
  • Território da Cidadania (TC)
  • Semiárido (SB)
  • Semiárido de Unidade da Federação (SU)
  • Município (MU)
Notas
1 - Os dados das Unidades Territoriais com menos de 3 (três) informantes estão desidentificados com o caracter X.
Fonte
IBGE - Censo Agropecuário