Tabela 855 - Número de estabelecimentos agropecuários com uso de irrigação e Área irrigada dos estabelecimentos, por método utilizado para irrigação, condição do produtor em relação às terras, fonte de água utilizada, orientação técnica e grupos de área de lavoura
Plano de divulgação
Geral
Assunto
Características dos estabelecimentos agropecuários
Disponibilidade
Ano - 2006
Variáveis
- Número de estabelecimentos agropecuários com uso de irrigação
- Área irrigada dos estabelecimentos agropecuários
Classificações
Método utilizado para irrigação
- Total
- Inundação
- Sulcos
- Aspersão (pivô central)
- Aspersão (outros métodos)
- Localizado (gotejamento, microaspersão, etc.)
- Outros métodos de irrigação e/ou molhação
Condição do produtor em relação às terras
- Total
- Proprietário
- Assentado sem titulação definitiva
- Arrendatário
- Parceiro
- Ocupante
- Produtor sem área
Fonte de água utilizada
- Total
- Do próprio estabelecimento
- Bombeada de fontes de fora do estabelecimento com equipamentos próprios
- Obtida de terceiros, obtida através de projetos particulares ou comunitários de irrigação
- Fonte ignorada
Orientação técnica
- Total
- Ocasionalmente
- Regularmente
- Não recebeu
Grupos de área de lavoura
- Total
- Maior de 0 a menos de 1 ha
- De 1 a menos de 2 ha
- De 2 a menos de 5 ha
- De 5 a menos de 10 ha
- De 10 a menos de 20 ha
- De 20 a menos de 50 ha
- De 50 a menos de 100 ha
- De 100 a menos de 200 ha
- De 200 a menos de 500 ha
- De 500 e mais ha
- Sem declaração
Níveis Territoriais
- Brasil (BR)
- Grande Região (GR)
- Unidade da Federação (UF)
- Mesorregião Geográfica (ME)
- Microrregião Geográfica (MI)
- Território da Cidadania (TC)
- Semiárido (SB)
- Semiárido de Unidade da Federação (SU)
- Município (MU)
Notas
1 - Os dados das Unidades Territoriais com menos de 3 (três) informantes estão desidentificados com o caracter X.
Fonte
IBGE - Censo Agropecuário