Plano de divulgação
Geral
Assunto
Características dos estabelecimentos agropecuários
Disponibilidade
Ano - 2006
Variáveis
  • Número de estabelecimentos agropecuários
Classificações
Uso de adubação
  • Total
  • Usa
  • Em lavouras
  • Em pastagens
  • Em lavouras e pastagens
  • Usa - não precisou usar em 2006
  • Não usa
Condição do produtor em relação às terras
  • Total
  • Proprietário
  • Assentado sem titulação definitiva
  • Arrendatário
  • Parceiro
  • Ocupante
  • Produtor sem área
Nível de instrução da pessoa que dirige o estabelecimento
  • Total
  • Alfabetização de adultos
  • Ensino fundamental incompleto (1º grau)
  • Ensino fundamental completo (1º grau)
  • Ensino médio ou 2º grau completo (técnico agrícola)
  • Ensino médio ou 2º grau completo (outro)
  • Engenheiro agrônomo
  • Veterinário
  • Zootecnista
  • Engenheiro florestal
  • Outra formação superior
  • Nenhum, mas sabe ler e escrever
  • Não sabe ler e escrever
Tempo em que o produtor dirige o estabelecimento
  • Total
  • Menos de 1 ano
  • De 1 a menos de 5 anos
  • De 5 a menos de 10 anos
  • 10 anos e mais
Orientação técnica
  • Total
  • Ocasionalmente
  • Regularmente
  • Não recebeu
Origem da orientação técnica recebida
  • Total
  • Recebe
  • Governo (federal, estadual ou municipal)
  • Própria ou do próprio produtor
  • Cooperativas
  • Empresas integradoras
  • Empresas privadas de planejamento
  • Organização não-governamental (ONG)
  • Outra
  • Não recebe
Níveis Territoriais
  • Brasil (BR)
  • Grande Região (GR)
  • Unidade da Federação (UF)
  • Mesorregião Geográfica (ME)
  • Microrregião Geográfica (MI)
  • Território da Cidadania (TC)
  • Semiárido (SB)
  • Semiárido de Unidade da Federação (SU)
  • Município (MU)
Fonte
IBGE - Censo Agropecuário