Tabela 8917 - Número de estabelecimentos agropecuários e Área dos estabelecimentos agropecuários, por cor ou raça do produtor, condição legal das terras, condição do produtor em relação às terras e sexo do produtor
Plano de divulgação
CA 2017 - Cor ou raça do produtor
Assunto
Características dos produtores agropecuários
Disponibilidade
Ano - 2017
Variáveis
- Número de estabelecimentos agropecuários
- Área dos estabelecimentos agropecuários
Classificações
Cor ou raça do produtor
- Total
- Branca
- Preta
- Amarela
- Parda
- Indígena
- Não se aplica
Condição legal das terras
- Total
- Próprias
- Concedidas por órgão fundiário ainda sem titulação definitiva
- Arrendadas
- Em parceria
- Em regime de comodato
- Ocupadas
Condição do produtor em relação às terras
- Total
- Proprietário(a)
- Concessionário(a) ou assentado(a) aguardando titulação definitiva
- Arrendatário(a)
- Parceiro(a)
- Comodatário(a)
- Ocupante
- Produtor sem área
Sexo do produtor
- Total
- Homens
- Mulheres
- Não se aplica
Níveis Territoriais
- Brasil (BR)
- Grande Região (GR)
- Unidade da Federação (UF)
- Município (MU)
- Coordenação Regional da Funai (CF)
- Terra Indígena (TI)
Notas
1 - A cor ou raça do produtor foi investigada apenas nos estabelecimentos agropecuários pertencentes a pessoas naturais ("produtor individual", "condomínio", "consórcio ou união de pessoas"). Quando o estabelecimento pertencia a personalidades jurídicas como governos, empresas, cooperativas e instituições de utilidade pública, o quesito não foi aplicado, nem mesmo para o administrador do estabelecimento que dirigia o estabelecimento em nome do produtor.
2 - Agricultura familiar referente ao Decreto 9.064 de 31/05/2017.
Fonte
IBGE - Censo Agropecuário