Tabela 8926 - Número de estabelecimentos agropecuários e Área dos estabelecimentos agropecuários, por cor ou raça do produtor, condição legal do produtor, existência de CNPJ, produtor possui DAP (Declaração de Aptidão ao PRONAF) e direção dos trabalhos do estabelecimento agropecuário
Plano de divulgação
CA 2017 - Cor ou raça do produtor
Assunto
Características dos produtores agropecuários
Disponibilidade
Ano - 2017
Variáveis
- Número de estabelecimentos agropecuários
- Área dos estabelecimentos agropecuários
Classificações
Cor ou raça do produtor
- Total
- Branca
- Preta
- Amarela
- Parda
- Indígena
- Não se aplica
Condição legal do produtor
- Total
- Produtor individual
- Condomínio, consórcio ou união de pessoas (inclusive casal, quando os dois forem responsáveis pela direção)
- Cooperativa
- Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada
- Insituição de utilidade pública
- Governo (federal, estadual ou municipal)
- Outra condição
Existência de CNPJ
Produtor possui DAP (Declaração de Aptidão ao PRONAF)
Direção dos trabalhos do estabelecimento agropecuário
- Total
- Produtor(a) titular diretamente
- Casal (codireção)
- Produtor(a) titular através de um encarregado ou pessoa com laços de parentesco com o mesmo
- Administrador(a)
- Produtores (explorações comunitárias)
- Outra pessoa
Níveis Territoriais
- Brasil (BR)
- Grande Região (GR)
- Unidade da Federação (UF)
- Município (MU)
- Coordenação Regional da Funai (CF)
- Terra Indígena (TI)
Notas
1 - A cor ou raça do produtor foi investigada apenas nos estabelecimentos agropecuários pertencentes a pessoas naturais ("produtor individual", "condomínio", "consórcio ou união de pessoas"). Quando o estabelecimento pertencia a personalidades jurídicas como governos, empresas, cooperativas e instituições de utilidade pública, o quesito não foi aplicado, nem mesmo para o administrador do estabelecimento que dirigia o estabelecimento em nome do produtor.
2 - Agricultura familiar referente ao Decreto 9.064 de 31/05/2017.
Fonte
IBGE - Censo Agropecuário