Plano de divulgação
CA 2017 - Cor ou raça do produtor
Assunto
Características dos estabelecimentos agropecuários
Disponibilidade
Ano - 2017
Variáveis
  • Número de estabelecimentos agropecuários
Classificações
Cor ou raça do produtor
  • Total
  • Branca
  • Preta
  • Amarela
  • Parda
  • Indígena
  • Não se aplica
Tipo de prática agrícola
  • Total
  • Plantio em nível
  • Rotação de culturas
  • Pousio ou descanso de solos
  • Proteção e/ou conservação de encostas
  • Recuperação de mata ciliar
  • Reflorestamento para proteção de nascentes
  • Estabilização de voçorocas
  • Manejo florestal
  • Outra
  • Nenhuma
Associação do produtor à cooperativa e/ou à entidade de classe
  • Total
  • É associado
  • Cooperativa
  • Entidade de classe/sindicato
  • Associação/movimento de produtores
  • Associação de moradores
  • Não é associado
Origem da orientação técnica recebida
  • Total
  • Recebe
  • Governo (federal, estadual ou municipal)
  • Própria ou do próprio produtor
  • Cooperativas
  • Empresas integradoras
  • Empresas privadas de planejamento
  • Organização não-governamental (ONG)
  • Sistema S
  • Outra
  • Não recebe
Grupos de área total
  • Total
  • Mais de 0 a menos de 0,1 ha
  • De 0,1 a menos de 0,2 ha
  • De 0,2 a menos de 0,5 ha
  • De 0,5 a menos de 1 ha
  • De 1 a menos de 2 ha
  • De 2 a menos de 3 ha
  • De 3 a menos de 4 ha
  • De 4 a menos de 5 ha
  • De 5 a menos de 10 ha
  • De 10 a menos de 20 ha
  • De 20 a menos de 50 ha
  • De 50 a menos de 100 ha
  • De 100 a menos de 200 ha
  • De 200 a menos de 500 ha
  • De 500 a menos de 1.000 ha
  • De 1.000 a menos de 2.500 ha
  • De 2.500 a menos de 10.000 ha
  • De 10.000 ha e mais
  • Produtor sem área
Níveis Territoriais
  • Brasil (BR)
  • Grande Região (GR)
  • Unidade da Federação (UF)
  • Município (MU)
  • Coordenação Regional da Funai (CF)
  • Terra Indígena (TI)
Notas
1 - A cor ou raça do produtor foi investigada apenas nos estabelecimentos agropecuários pertencentes a pessoas naturais ("produtor individual", "condomínio", "consórcio ou união de pessoas"). Quando o estabelecimento pertencia a personalidades jurídicas como governos, empresas, cooperativas e instituições de utilidade pública, o quesito não foi aplicado, nem mesmo para o administrador do estabelecimento que dirigia o estabelecimento em nome do produtor.
2 - Agricultura familiar referente ao Decreto 9.064 de 31/05/2017.
Fonte
IBGE - Censo Agropecuário