Plano de divulgação
CA 2017 - Cor ou raça do produtor
Assunto
Características dos estabelecimentos agropecuários
Disponibilidade
Ano - 2017
Variáveis
  • Número de estabelecimentos agropecuários
  • Área dos estabelecimentos agropecuários
Classificações
Cor ou raça do produtor
  • Total
  • Branca
  • Preta
  • Amarela
  • Parda
  • Indígena
  • Não se aplica
Grupos de atividade econômica
  • Total
  • Produção de lavouras temporárias
  • Horticultura e floricultura
  • Produção de lavouras permanentes
  • Produção de sementes e mudas certificadas
  • Pecuária e criação de outros animais
  • Produção florestal - florestas plantadas
  • Produção florestal - florestas nativas
  • Pesca
  • Aquicultura
Origem da orientação técnica recebida
  • Total
  • Recebe
  • Governo (federal, estadual ou municipal)
  • Própria ou do próprio produtor
  • Cooperativas
  • Empresas integradoras
  • Empresas privadas de planejamento
  • Organização não-governamental (ONG)
  • Sistema S
  • Outra
  • Não recebe
Classes de valor da produção
  • Total
  • Maior que 0 e menor que 5.000
  • De 5.000 a menos de 10.000
  • De 10.000 a menos de 25.000
  • De 25.000 a menos de 50.000
  • De 50.000 a menos de 100.000
  • De 100.000 a menos de 500.000
  • De 500.000 e mais
  • Sem valor da produção
Níveis Territoriais
  • Brasil (BR)
  • Grande Região (GR)
  • Unidade da Federação (UF)
  • Município (MU)
  • Coordenação Regional da Funai (CF)
  • Terra Indígena (TI)
Notas
1 - A cor ou raça do produtor foi investigada apenas nos estabelecimentos agropecuários pertencentes a pessoas naturais ("produtor individual", "condomínio", "consórcio ou união de pessoas"). Quando o estabelecimento pertencia a personalidades jurídicas como governos, empresas, cooperativas e instituições de utilidade pública, o quesito não foi aplicado, nem mesmo para o administrador do estabelecimento que dirigia o estabelecimento em nome do produtor.
2 - Agricultura familiar referente ao Decreto 9.064 de 31/05/2017.
Fonte
IBGE - Censo Agropecuário