Plano de divulgação
CA 2017 - Cor ou raça do produtor
Assunto
Características dos estabelecimentos agropecuários
Disponibilidade
Ano - 2017
Variáveis
  • Número de estabelecimentos agropecuários com área
  • Área dos estabelecimentos agropecuários
Classificações
Cor ou raça do produtor
  • Total
  • Branca
  • Preta
  • Amarela
  • Parda
  • Indígena
  • Não se aplica
Utilização das terras
  • Total
  • Lavouras - permanentes
  • Lavouras - temporárias
  • Lavouras - área para cultivo de flores
  • Pastagens - naturais
  • Pastagens - plantadas em boas condições
  • Pastagens - pastagens plantadas em más condições
  • Matas ou florestas - matas ou florestas naturais destinadas à preservação permanente ou reserva legal
  • Matas ou florestas - matas e/ou florestas naturais
  • Matas ou florestas - florestas plantadas
  • Sistemas agroflorestais - área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastoreio por animais
  • Lâmina d'água, tanques, lagos, açudes, área de águas públicas para aquicultura, de construções, benfeitorias ou caminhos, de terras degradadas e de terras inaproveitáveis
Condição do produtor em relação às terras
  • Total
  • Proprietário(a)
  • Concessionário(a) ou assentado(a) aguardando titulação definitiva
  • Arrendatário(a)
  • Parceiro(a)
  • Comodatário(a)
  • Ocupante
Grupos de atividade econômica
  • Total
  • Produção de lavouras temporárias
  • Horticultura e floricultura
  • Produção de lavouras permanentes
  • Produção de sementes e mudas certificadas
  • Pecuária e criação de outros animais
  • Produção florestal - florestas plantadas
  • Produção florestal - florestas nativas
  • Pesca
  • Aquicultura
Origem da orientação técnica recebida
  • Total
  • Recebe
  • Governo (federal, estadual ou municipal)
  • Própria ou do próprio produtor
  • Cooperativas
  • Empresas integradoras
  • Empresas privadas de planejamento
  • Organização não-governamental (ONG)
  • Sistema S
  • Outra
  • Não recebe
Níveis Territoriais
  • Brasil (BR)
  • Grande Região (GR)
  • Unidade da Federação (UF)
  • Município (MU)
  • Coordenação Regional da Funai (CF)
  • Terra Indígena (TI)
Notas
1 - A cor ou raça do produtor foi investigada apenas nos estabelecimentos agropecuários pertencentes a pessoas naturais ("produtor individual", "condomínio", "consórcio ou união de pessoas"). Quando o estabelecimento pertencia a personalidades jurídicas como governos, empresas, cooperativas e instituições de utilidade pública, o quesito não foi aplicado, nem mesmo para o administrador do estabelecimento que dirigia o estabelecimento em nome do produtor.
2 - Agricultura familiar referente ao Decreto 9.064 de 31/05/2017.
Fonte
IBGE - Censo Agropecuário