Plano de divulgação
CA 2017 - Cor ou raça do produtor
Assunto
Silvicultura
Disponibilidade
Ano - 2017
Variáveis
  • Número de estabelecimentos agropecuários com espécies da silvicultura
  • Área cortada de espécies da silvicultura
  • Número de pés existentes nos estabelecimentos agropecuários
Classificações
Cor ou raça do produtor
  • Total
  • Branca
  • Preta
  • Amarela
  • Parda
  • Indígena
  • Não se aplica
Espécies da silvicultura
  • Total
  • Acácia mangium
  • Acácia negra
  • Algarobeira
  • Bambu (taquara)
  • Bracatinga
  • Eucalipto
  • Ipê
  • Mogno
  • Pinheiro americano
  • Pinheiro brasileiro (araucária)
  • Quiri
  • Sabiá
  • Teca
  • Outras espécies
Condição do produtor em relação às terras
  • Total
  • Proprietário(a)
  • Concessionário(a) ou assentado(a) aguardando titulação definitiva
  • Arrendatário(a)
  • Parceiro(a)
  • Comodatário(a)
  • Ocupante
  • Produtor sem área
Grupos de atividade econômica
  • Total
  • Produção de lavouras temporárias
  • Horticultura e floricultura
  • Produção de lavouras permanentes
  • Produção de sementes e mudas certificadas
  • Pecuária e criação de outros animais
  • Produção florestal - florestas plantadas
  • Produção florestal - florestas nativas
  • Pesca
  • Aquicultura
Níveis Territoriais
  • Brasil (BR)
  • Grande Região (GR)
  • Unidade da Federação (UF)
  • Município (MU)
  • Coordenação Regional da Funai (CF)
  • Terra Indígena (TI)
Notas
1 - A cor ou raça do produtor foi investigada apenas nos estabelecimentos agropecuários pertencentes a pessoas naturais ("produtor individual", "condomínio", "consórcio ou união de pessoas"). Quando o estabelecimento pertencia a personalidades jurídicas como governos, empresas, cooperativas e instituições de utilidade pública, o quesito não foi aplicado, nem mesmo para o administrador do estabelecimento que dirigia o estabelecimento em nome do produtor.
2 - Agricultura familiar referente ao Decreto 9.064 de 31/05/2017.
3 - Dados relativos ao período (ano) de referência (1/10/2016 a 30/09/2017). Número de pés existentes nos estabelecimentos agropecuários relativo à data de referência (30/09/2017).
Fonte
IBGE - Censo Agropecuário