Plano de divulgação
CA 2017 - Cor ou raça do produtor
Assunto
Lavouras permanentes
Disponibilidade
Ano - 2017
Variáveis
  • Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais existentes da lavoura permanente
  • Quantidade produzida nas lavouras permanentes nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais existentes
  • Quantidade vendida das lavouras permanentes nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais existentes
  • Valor da produção das lavouras permanentes nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais existentes
  • Valor da venda das lavouras permanentes nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais existentes
  • Número de pés colhidos nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais existentes da lavoura permanente
  • Área colhida nas lavouras permanentes nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais existentes
  • Área total existente na data de referência nas lavouras permanentes nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais existentes
  • Número de pés existentes nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais existentes da lavoura permanente
  • Número de estabelecimentos agropecuários com menos de 50 pés existentes da lavoura permanente
  • Número de pés existentes nos estabelecimentos agropecuários com menos de 50 pés existentes da lavoura permanente
  • Valor da venda das lavouras permanentes nos estabelecimentos agropecuários com menos de 50 pés existentes
Classificações
Cor ou raça do produtor
  • Total
  • Branca
  • Preta
  • Amarela
  • Parda
  • Indígena
  • Não se aplica
Produtos da lavoura permanente
  • Total
  • Abacate
  • Açaí (fruto)
  • Acerola
  • Agave, sisal (fibra)
  • Agave, sisal (folha)
  • Algodão arbóreo
  • Ameixa
  • Amora (folha)
  • Amora (fruto)
  • Atemoia
  • Azeitona (oliveira)
  • Banana
  • Borracha (látex líquido)
  • Borracha (látex coagulado)
  • Cacau (amêndoa)
  • Café arábica em grão (verde)
  • Café canephora (robusta, conilon) em grão (verde)
  • Caju (castanha)
  • Caju (fruto)
  • Camu-camu
  • Caqui
  • Carambola
  • Chá-da-Índia
  • Coco-da-baía
  • Cravo-da-Índia
  • Dendê (coco)
  • Erva-mate
  • Figo
  • Fruta-de-conde
  • Goiaba
  • Graviola
  • Guaraná
  • Jabuticaba
  • Jaca
  • Jambo
  • kiwi
  • Laranja
  • Lichia
  • Lima
  • Limão
  • Louro (folha)
  • Maçã
  • Manga
  • Mamão
  • Maracujá
  • Nectarina
  • Nêspera
  • Noz (europeia, pecã)
  • Palmito
  • Pera
  • Pêssego
  • Pimenta-do-reino
  • Pitaia
  • Pitanga
  • Romã
  • Tangerina, bergamota, mexerica
  • Urucum (semente)
  • Uva (mesa)
  • Uva (vinho ou suco)
  • Pupunha (cacho frutos)
  • Cupuaçu
  • Outros produtos
  • Mudas de café
  • Mudas de cacau
  • Mudas de caju
  • Mudas de coco-da-baía
  • Mudas de frutas cítricas (laranja, limão, tangerina, etc.)
  • Mudas de mamão
  • Mudas de uva
  • Mudas de outros produtos da lavoura permanente
Condição do produtor em relação às terras
  • Total
  • Proprietário(a)
  • Concessionário(a) ou assentado(a) aguardando titulação definitiva
  • Arrendatário(a)
  • Parceiro(a)
  • Comodatário(a)
  • Ocupante
  • Produtor sem área
Grupos de atividade econômica
  • Total
  • Produção de lavouras temporárias
  • Horticultura e floricultura
  • Produção de lavouras permanentes
  • Produção de sementes e mudas certificadas
  • Pecuária e criação de outros animais
  • Produção florestal - florestas plantadas
  • Produção florestal - florestas nativas
  • Pesca
  • Aquicultura
Níveis Territoriais
  • Brasil (BR)
  • Grande Região (GR)
  • Unidade da Federação (UF)
  • Município (MU)
  • Coordenação Regional da Funai (CF)
  • Terra Indígena (TI)
Notas
1 - A cor ou raça do produtor foi investigada apenas nos estabelecimentos agropecuários pertencentes a pessoas naturais ("produtor individual", "condomínio", "consórcio ou união de pessoas"). Quando o estabelecimento pertencia a personalidades jurídicas como governos, empresas, cooperativas e instituições de utilidade pública, o quesito não foi aplicado, nem mesmo para o administrador do estabelecimento que dirigia o estabelecimento em nome do produtor.
2 - Agricultura familiar referente ao Decreto 9.064 de 31/05/2017.
3 - Dados relativos ao período (ano) de referência (1/10/2016 a 30/09/2017). Número de pés existentes nos estabelecimentos agropecuários relativo à data de referência (30/09/2017).
Fonte
IBGE - Censo Agropecuário