Plano de divulgação
Geral
Assunto
Características dos estabelecimentos agropecuários
Disponibilidade
Ano - 2006
Variáveis
  • Número de estabelecimentos agropecuários
Classificações
Uso de agrotóxicos
  • Total
  • Utilizou
  • Utiliza - não precisou utilizar em 2006
  • Não utilizou
Tipo de equipamento utilizado na aplicação do agrotóxico
  • Total
  • Utiliza
  • Pulverizador costal
  • Pulverizador estacionário
  • Equipamento de tração mecânica e/ou animal
  • Por aeronave
  • Outro modo
  • Não utiliza
Destino das embalagens
  • Total
  • Vendidas
  • Largadas no campo
  • Reaproveitadas
  • Depósito de lixo comum
  • Queimadas ou enterradas
  • Devolvidas ao comerciante
  • Recolhidas pela prefeitura ou órgãos públicos ou entregue à central de coleta de embalagens
  • Depositadas no estabelecimento, aguardando para serem retiradas
  • Outro destino
Uso de equipamento de proteção
  • Total
  • Utiliza
  • Chapéu ou capuz
  • Óculos ou protetor facial
  • Máscara
  • Roupa protetora (macacão)
  • Avental ou capa
  • Luvas
  • Botas
  • Trator ou veículo utilizado com cabine protetora
  • Não utiliza
Pessoas intoxicadas
  • Total
  • Não
  • Sim
  • Não sabe
Grupos de área de lavoura
  • Total
  • Maior de 0 a menos de 1 ha
  • De 1 a menos de 2 ha
  • De 2 a menos de 5 ha
  • De 5 a menos de 10 ha
  • De 10 a menos de 20 ha
  • De 20 a menos de 50 ha
  • De 50 a menos de 100 ha
  • De 100 a menos de 200 ha
  • De 200 a menos de 500 ha
  • De 500 e mais ha
  • Sem declaração
Níveis Territoriais
  • Brasil (BR)
  • Grande Região (GR)
  • Unidade da Federação (UF)
  • Mesorregião Geográfica (ME)
  • Microrregião Geográfica (MI)
  • Território da Cidadania (TC)
  • Semiárido (SB)
  • Semiárido de Unidade da Federação (SU)
  • Município (MU)
Fonte
IBGE - Censo Agropecuário