Tabela 913 - Número de estabelecimentos agropecuários por uso de agrotóxicos, tipo de equipamento de aplicação utilizado, destino das embalagens, uso de equipamentos de proteção, existência de pessoas intoxicadas e grupo de área de lavoura do estabelecimento
Plano de divulgação
Geral
Assunto
Características dos estabelecimentos agropecuários
Disponibilidade
Ano - 2006
Variáveis
- Número de estabelecimentos agropecuários
Classificações
Uso de agrotóxicos
- Total
- Utilizou
- Utiliza - não precisou utilizar em 2006
- Não utilizou
Tipo de equipamento utilizado na aplicação do agrotóxico
- Total
- Utiliza
- Pulverizador costal
- Pulverizador estacionário
- Equipamento de tração mecânica e/ou animal
- Por aeronave
- Outro modo
- Não utiliza
Destino das embalagens
- Total
- Vendidas
- Largadas no campo
- Reaproveitadas
- Depósito de lixo comum
- Queimadas ou enterradas
- Devolvidas ao comerciante
- Recolhidas pela prefeitura ou órgãos públicos ou entregue à central de coleta de embalagens
- Depositadas no estabelecimento, aguardando para serem retiradas
- Outro destino
Uso de equipamento de proteção
- Total
- Utiliza
- Chapéu ou capuz
- Óculos ou protetor facial
- Máscara
- Roupa protetora (macacão)
- Avental ou capa
- Luvas
- Botas
- Trator ou veículo utilizado com cabine protetora
- Não utiliza
Pessoas intoxicadas
Grupos de área de lavoura
- Total
- Maior de 0 a menos de 1 ha
- De 1 a menos de 2 ha
- De 2 a menos de 5 ha
- De 5 a menos de 10 ha
- De 10 a menos de 20 ha
- De 20 a menos de 50 ha
- De 50 a menos de 100 ha
- De 100 a menos de 200 ha
- De 200 a menos de 500 ha
- De 500 e mais ha
- Sem declaração
Níveis Territoriais
- Brasil (BR)
- Grande Região (GR)
- Unidade da Federação (UF)
- Mesorregião Geográfica (ME)
- Microrregião Geográfica (MI)
- Território da Cidadania (TC)
- Semiárido (SB)
- Semiárido de Unidade da Federação (SU)
- Município (MU)
Fonte
IBGE - Censo Agropecuário