Tabela 927 - Efetivo de bovinos nos estabelecimentos agropecuários com mais de 50 cabeças em 31/12, total, confinados e que usam pastos comuns ou alugados fora do estabelecimento, por condição do produtor em relação às terras, finalidade da criação, grupos de cabeças e grupos de área de pastagem
Plano de divulgação
Geral
Assunto
Pecuária
Disponibilidade
Ano - 2006
Variáveis
- Número de estabelecimentos agropecuários com mais de 50 cabeças de bovinos
- Número de cabeças de bovinos nos estabelecimentos agropecuários com mais de 50 cabeças de bovinos
- Número de estabelecimentos agropecuários, com mais de 50 cabeças de bovinos em 31/12, com animais confinados no estabelecimento ou em outra unidade especializada
- Número de cabeças de bovinos nos estabelecimentos agropecuários com mais de 50 cabeças em 31/12 confinados no estabelecimento ou em outra unidade especializada
- Número de estabelecimentos agropecuários, com mais de 50 cabeças de bovinos em 31/12, que usam pastos comuns ou alugados fora do estabelecimento
- Número de cabeças de bovinos nos estabelecimentos agropecuários com mais de 50 cabeças em 31/12 que usam pastos comuns ou alugados fora do estabelecimento
Classificações
Condição do produtor em relação às terras
- Total
- Proprietário
- Assentado sem titulação definitiva
- Arrendatário
- Parceiro
- Ocupante
- Produtor sem área
Finalidade da criação
- Total
- Corte
- Corte - cria
- Corte - recria
- Corte - engorda
- Corte - cria e recria
- Corte - cria e engorda
- Corte - recria e engorda
- Corte - cria, recria e engorda
- Leite
- Trabalho
Grupos de cabeças de bovinos
- Total
- De 51 a 99
- De 100 a 199
- De 200 a 499
- De 500 e mais
- Sem cabeças de bovinos na data de referência
Grupos de atividade econômica
- Total
- Produção de lavouras temporárias
- Horticultura e floricultura
- Produção de lavouras permanentes
- Produção de sementes e mudas certificadas
- Pecuária e criação de outros animais
- Produção florestal - florestas plantadas
- Produção florestal - florestas nativas
- Pesca
- Aquicultura
Grupos de área de pastagem
- Total
- Maior que 0 e menor que 1 ha
- De 1 a menos de 2 ha
- De 2 a menos de 5 ha
- De 5 a menos de 10 ha
- De 10 a menos de 20 ha
- De 20 a menos de 50 ha
- De 50 a menos de 100 ha
- De 100 a menos de 200 ha
- De 200 a menos de 500 ha
- De 500 e mais ha
- Produtor sem área de pastagem
Níveis Territoriais
- Brasil (BR)
- Grande Região (GR)
- Unidade da Federação (UF)
- Mesorregião Geográfica (ME)
- Microrregião Geográfica (MI)
- Território da Cidadania (TC)
- Semiárido (SB)
- Semiárido de Unidade da Federação (SU)
- Município (MU)
Fonte
IBGE - Censo Agropecuário