Tabela 949 - Número de estabelecimentos agropecuários, Quantidade produzida, Área colhida e Valor da produção por agricultura familiar e não familiar e tipo de produção vegetal
Plano de divulgação
Geral
Assunto
Produção vegetal
Disponibilidade
Ano - 2006
Variáveis
- Número de estabelecimentos agropecuários
- Quantidade produzida
- Área colhida
- Valor da produção
Classificações
Tipo de agricultura
- Total
- Agricultura familiar - lei 11.326
- Agricultura não familiar
Tipo de produção vegetal
- Total
- Arroz em casca
- Feijão preto
- Feijão de cor
- Feijão fradinho
- Mandioca
- Milho em grão
- Soja em grão
- Trigo em grão
- Café
- Café canephora (robusta, conilon) em grão (verde)
Níveis Territoriais
- Brasil (BR)
- Grande Região (GR)
- Unidade da Federação (UF)
- Mesorregião Geográfica (ME)
- Microrregião Geográfica (MI)
- Território da Cidadania (TC)
- Semiárido (SB)
- Semiárido de Unidade da Federação (SU)
- Município (MU)
Notas
1 - Os dados das Unidades Territoriais com menos de 3 (três) informantes estão desidentificados com o caracter X.
Fonte
IBGE - Censo Agropecuário