Tabela 973 - Número de estabelecimentos agropecuários com aquicultura no ano por espécies criadas, condição do produtor em relação às terras, grupos de área de espellho d'água e grupos de atividade econômica
Plano de divulgação
Geral
Assunto
Pecuária
Disponibilidade
Ano - 2006
Variáveis
- Número de estabelecimentos agropecuários com aquicultura
Classificações
Espécie criada na aquicultura
- Carpa
- Tambacu
- Curimatã
- Pacu
- Pintado
- Piau
- Truta
- Tilápia
- Tambaqui
- Ornamental
- Outras espécies de peixes
- Camarão
- Ostra e vieira
- Mexilhão
Condição do produtor em relação às terras
- Total
- Proprietário
- Assentado sem titulação definitiva
- Arrendatário
- Parceiro
- Ocupante
- Produtor sem área
Grupos de área de espellho d'água
- Total
- Mais de 0 a menos de 0,1 ha
- De 0,1 a menos de 0,2 ha
- De 0,2 a menos de 0,5 ha
- De 0,5 a menos de 1 ha
- De 1 a menos de 2 ha
- De 2 a menos de 3 ha
- De 3 a menos de 4 ha
- De 4 a menos de 5 ha
- De 5 a menos de 10 ha
- De 10 a menos de 20 ha
- De 20 a menos de 50 ha
- De 50 ha e mais
- Sem declaração
Grupos de atividade econômica
- Total
- Produção de lavouras temporárias
- Horticultura e floricultura
- Produção de lavouras permanentes
- Produção de sementes e mudas certificadas
- Pecuária e criação de outros animais
- Produção florestal - florestas plantadas
- Produção florestal - florestas nativas
- Pesca
- Aquicultura
Níveis Territoriais
- Brasil (BR)
- Grande Região (GR)
- Unidade da Federação (UF)
- Mesorregião Geográfica (ME)
- Microrregião Geográfica (MI)
- Território da Cidadania (TC)
- Semiárido (SB)
- Semiárido de Unidade da Federação (SU)
- Município (MU)
Notas
1 - Inclusive sementes, alevinos e pós-larvas
Fonte
IBGE - Censo Agropecuário