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Levantamento Sistemático da Produção Agrícola


Tabela 1618 - Área plantada, área colhida e produção, por ano da safra e produto das lavouras


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Plano de divulgação
Geral
Assunto
Produção vegetal
Disponibilidade
Mês - setembro 2006 a outubro 2024
Variáveis
  • Área plantada
  • Área colhida
  • Produção
Classificações
Ano da safra
  • Safra do ano anterior
  • Safra do ano atual
  • Safra 2016
  • Safra 2017
  • Safra 2018
  • Safra 2019
  • Safra 2020
  • Safra 2021
  • Safra 2022
  • Safra 2023
  • Safra 2024
Produto das lavouras
  • Total
  • Café (em grão)
  • 1 Cereais, leguminosas e oleaginosas
  • Algodão arbóreo
  • 1.1 Algodão herbáceo
  • 1.2 Amendoim (1ª Safra)
  • 1.3 Amendoim (2ª Safra)
  • 1.4 Arroz
  • 1.5 Aveia
  • 1.6 Centeio
  • 1.7 Cevada
  • 1.8 Feijão (1ª Safra)
  • 1.9 Feijão (2ª Safra)
  • 1.10 Feijão (3ª Safra)
  • 1.11 Girassol
  • 1.12 Mamona
  • 1.13 Milho (1ª Safra)
  • 1.14 Milho (2ª Safra)
  • 1.15 Soja
  • 1.16 Sorgo
  • 1.17 Trigo
  • 1.18 Triticale
  • 2 Abacaxi
  • 3 Alho
  • 4 Banana
  • 5 Batata - inglesa (1ª Safra)
  • 6 Batata - inglesa (2ª Safra)
  • 7 Batata - inglesa (3ª Safra)
  • 8 Cacau
  • 9 Café arábica
  • 10 Café canephora
  • 11 Cana-de-açúcar
  • 12 Castanha-de-caju
  • 13 Cebola
  • 14 Coco-da-baía
  • 15 Fumo
  • 16 Guaraná
  • 17 Juta
  • 18 Laranja
  • 19 Maçã
  • 20 Malva
  • 21 Mandioca
  • 22 Pimenta-do-reino
  • 23 Sisal ou agave
  • 24 Tomate
  • 25 Uva
Níveis Territoriais
  • Brasil (BR)
  • Grande Região (GR)
  • Unidade da Federação (UF)
Notas
1 - Para as Unidades da Federação que, por força do calendário agrícola, ainda não dispõem das estimativas iniciais, os dados correspondem a uma projeção obtida a partir das informações de anos anteriores;

2 - A tabela compara, a cada mês, o valor da estimativa da safra no ano, com o valor mais fidedigno conhecido da safra do ano anterior.

3 - Produtos que compõem o grupo de cereais, leguminosas e oleaginosas: algodão herbáceo (caroço de algodão), amendoim (em casca), arroz (em casca), feijão (em grão), mamona (em baga), milho (em grão), soja (em grão), aveia (em grão), centeio (em grão), cevada (em grão), girassol (em grão), sorgo (em grão), trigo (em grão) e triticale (em grão).

4 - A partir de fevereiro de 2016 utilizou-se a padronização de 61% para a conversão da produção do algodão em caroço para caroço de algodão, apenas para a totalização da produção dos cereais, leguminosas e oleaginosas.

5 - As diferenças entre soma de parcelas e respectivos totais são provenientes do critério de arredondamento.

6 - A partir de janeiro de 2018 foram retirados da divulgação os seguintes produtos: abacaxialhocebolacoco-da-baíaguaranámaçãmalvapimenta-do-reinosisal/agave. Os mesmos continuam sendo acompanhados na pesquisa anual da Produção Agrícola Municipal.
Fonte
IBGE - Levantamento Sistemático da Produção Agrícola